Как можно найти напарника в арене будучи нубом? у меня сейчас 1300 рейтинга, однако большинство рандомов ливают после первого луза в арене.
Есть сайт мб какой-то для этого?
Как можно найти напарника в арене будучи нубом? у меня сейчас 1300 рейтинга, однако большинство рандомов ливают после первого луза в арене.
Есть сайт мб какой-то для этого?
Не лузать?
Большинство, но не все, кто-то да будет тебя терпеть по той или иной причине, а вообще, чтобы найти Напа нужно просто перестать
И уже тогда играть с нормальными челиками, немного с ними коммуницируя, мб кто и добавится.
Lfg. Org вроде как-то так называется. Но он имхо больше для тех, кто экспой.
На 1300 просто меняй тиммейтов и учись играть.
Проблема нубов в нынешней игре-это ТР.Чем больше ты лузаеш- тем отрицательнее у тебя статка.И в дальнейшем большинство игроков глядя на твой низкий тр и отрицательную статку попросту даже не захотят идти с тобой на арену.
То что люди ливают, кстати, почти ничего не значит, я думаю такие пацаны ливнули бы и от р1 плееров, если бы проиграли.
И вообще, в ЛФГ пацаны играют супер плохо на любом рейтинге, если речь не идёт о хай ммре, но там уже свой мир и совсем другая игра.
Вообще весь вопрос в игре с рандомами в том, до какого рейтинга ты сможешь тащить своего ЧСВ абобуса на хиле вверх в соло.
я позавчера решил поиграть в первый раз за много времени
нашел сразу ДЦ 1600 и он ливнул сразу же после первого луза
потом нашел холиприста с 1600 там вообще рофл был, чел ни разу не давал контроль под мой заезд, он кидал частис и фир рандомно (или по кд), мы сыграли 4 игры, 2 выиграли и выигрывали только тогда когда я соло выбивал 2 тринкета.
ну к примеру, вышли против вар+тт, сапнул монка заехал с фуллами по вару, вар тринканул, продлил сап по монку блайндом и монк тринканул, за следующие фуллы убил вара под тучку
последнюю игру играли против РМа, у меня уже не было тринкета, коша, ваниша и мелда, у РМа не было тринкетов, комбаста, резонаторов, блока и блайнда, мой прист был с триней еще, в итоге я умер потому что он решил не тринковать шип, а виноват я потому что не нажал эвейжн на денс саб роги
он мне дал пару советов и ливнул)
да я нуб, с этим спорить не буду, но смешит когда еще больший нуб начинает поучать
Он их хотя бы давал, мой членикс сегодня начинал кастовать бун, как только я опенился, получал СС и стоял афк, пока меня в 2м пинали пацаны из вражеской команды. И это при том что я специально ждал когда всякие роги/фералы/ханты вылезут и сс на нем пройдет. А челик на 2к, на минуточку играет, с 2.4 экспой в 3ке.
Ух как у меня сгорело с амебуса, учитывая что он не осилил тринькануть сайленс против Лок/шп на их фулах и уронил меня за 1 победу до 2.1 на Али. А ещё мне очень нравились его частисы в таргет, спасибо, очень вкусно, весь мой дамаг пшик и исчез.
В этом сезоне у меня стойкое желание харкнуть в лицо всем Холи пристам, с которыми я играл 2с. Зато вот на удивление с монками игра супер чиловая, мб потому что на ТТ надо априори иметь больше IQ, чем на Холике?
Вот эт, кстати, неправильно, тринькет нужно выбивать с хила во 2й кидней, с резонатором под зад вара, потому что если он не триньканет, а вар выживет, то ты проиграл.
да я в курсе, но там вар на лоу хп был, был вариант добить
я редко беру его, имхо с одним резонатором играть смысла мало, а прист был без него, да и без войса я хз как их синхронизировать)
Вот эт другое дело, но обычно если прист не продлил сап, то проще уже забить и захолдить на некст заезд.
Лишние 20к лишними не бывают, да и работает он обычно как пугалка для того, чтобы КД зафорсить, а то голые киднеи с блаиндом и даже ресапом некоторые хитрозадые челики любят не триньковать.
ты скорее всего прав и я это понимаю)
но
Мне очень нравится, когда энеми Прист вытягивает своего мейта из-под резонатора и думает: “Ха-ха, я за аутплеил тебя, дурачок на роге!”, зато я буду на 100% уверен, что когда я буду ждать тучу, чтобы прихлопнуть его мейта, этот чорт точно его не утащит.
из тучи разве можно грипнуть?
Когда даёшь кидней->туча, у приста есть 1 гкд, чтобы вытащить своего напарника, иногда они знают, иногда угадывают, в любом случаи ситуация неприятная.
У меня ща рекорд был, чел ливнул еще до того как мы зашли на арену, взял меня в пати регнул арену и через секунду ливнул)
Как сказал вар выше- это все твой винрейт
Мой винрейт положительный.
Чел вопросы задает, а ты пургу несешь в ответ. И зачем такие нужны на форумах
всю эту важность с рейтингом нужно понизить до уровня косметики и титулов. Никак не затрагивая лвл шмота, то что вроде как и собираются сделать в следующем аддоне. Так как сейчас приходится потеть ради рейтинга чтобы апнуть шмот, что без постоянного напа , войса и задроства с каждым аддоном становится сложнее. Пусть кто хочет мериться своим мастерством и чсв потеют там, а нам обычным игрокам и обычных пвп сражений в виде бг и солоарен хватит вполне, с равным шмотом как и у гладов. Чтобы на бг не было явного превосходство одетых и не одетых. Так как порог входа в пвп стал еще меньше сейчас.