ты меня тоже прости, что сгорел. как раз в этот момент сидел полчаса и регал свой ключ. понимаешь, у меня реально единственная проблема это две двуручки. если мне выбить их хотя бы 262 будет просто прекрасно, а я не могу, просто не могу их выбить так как еле ищу ключи
Ну и раз уж такая проблема, подумай о переходе на европейские сервера. Ники на кириллице и раньше не любили, а теперь еще больше не любят. Я если захожу в пати к нику на кириллице, то у него предложка перекати поле, просто никого нет. Сижу минут 10 и пусто, никого, даже если я танком или хилом захожу к бедолаге. Проблем с никами на латанице не наблюдаю. Такая ситуация сейчас и бойкотировать смысла нет, если ты хочешь просто играть, придется смириться. Из плюсов живые города и очень очень активный аук, где ты что угодно продать сможешь. Я перешел на еу в начале шл и очень рад. Я и на ру серверах преимущественно с европейцами бегал, ничего кроме языка не поменялось по итогу. Язык это неприятно конечно, если совсем не знаешь, но вов игра легкая и интуитивно помнишь где что и какой это скил, а со временем привыкаешь окончательно. Прокачать чара с нуля легко сейчас, особенно если есть хил или танко спек побегать лоу данжи, хотя и в дд вечером быстро ищутся.
спасиб за совет, я уже как два месяца хочу перейти на еу… денег просто не так много, но, скорее всего, перейду. Уже писал об этом, действительно чморят еще за РУ ники, в этом тоже проблема большая, никто ж не знает русский ты или не русский на самом деле, просто не берут и все
Фармить жетон легче, кстати. Просто из-за активного аука. Сейчас везде гнобят русский язык, не понимая, что на русском не только русские разговаривают. Там в поиске можно галочки убрать с регионов, наверное, просто с русских галки убрали и видеть не хотят в поиске пати от нас.
просто забей выйди и подыши воздухом … дальше хуже будет!
эт вообще про что и к чему
хз, пати набирается из пугов на раз два, попасть в ключ сложнее конечно не мета спеком, гнобления не замечено ни разу