Как найти пати в ключ?

Ребят, может я что-то не так делаю? Как получать инвайты или набирать людей в свой ключ? Я еле набил 2к рио, то с ги кто-то заходил помогал, то везло. Сейчас все, будто кран перекрыли. Меня не берут ни в один 15 ключ и в мой никто не заходит. У меня 265 илвл, 2к рио, почему так? Что я не так делаю? Играю на фури варе

Играешь за дд? Вас как грязи, конкуренция бешеная.

Там на прошлом кд кап доблести отменили. Спамя ключи нонстопом можно за неделю в ~274илвл одеться…

А если бы позатыкал незакрытые дыры хотя-бы +9 кеями, было бы на 200 выше…

на самом деле самым оптимальным вариантом остаётся с небольшим рио собирать свой ключ, в 15ки самая большая конкуренция, потому что они нужны для закрытия великого хранилища, я вроде 2700 набил и даже в 15 не всегда берут, мне приходится долго тыкать заявки в 16-17, но получается попасть в пати, но не факт что это будет успешное прохождение, поэтому лучше собирать свой ключ, и заметь когда ты будешь его собирать ты всё равно будешь искать мета классы и лучшее рио из предложенных, потому что тебе нужно закрыться в + или ++

Лайков: 1

Верно пишут, надо собирать свой ключ до посинения. В чужие особенно 15 ключи такая огромная конкуренция, что попасть туда трудно и с 3к рио. Там зачастую сидит пл 250илвл и собирает топ мега пушер пати, которая без него пронесет. Зачем? Чтобы точно закрыть ключ. Я обычно в 15 собираю кто первый попросится, ну или отклоняя совсем уж голых чаров, потому что имею своего дд, который сам эту 15 проносит. Никогда не знаешь сколько человек надамажит, я бы и рад брать лоу рио и илвл, но это просто рулетка.

отвечу без зазрений совести, никогда не ищу мета класс, когда создаю свой ключ. Смотрю на то, сколько чел прошел инстов и чтобы илвл был норм. ключи до 17-18 закрываются любыми классами без особых усилий. все что нужно знать тактику и все. понимаю сейчас сижу что во всем виноват человеческий фактор и банальное не желание близов автоматизировать поиск ключей, что дало бы огромный плюс. В доте же той же самой по памяти сделали два года назад или сколько то там поиск по ролям. я помню сидел жмякал дд, мид, ну да, долго искало зато можно было расслабиться и быть уверенным что минут через 10-15 точно найдет, так как фактора человеческого не было, система делала все за тебя и хочешь не хочешь приходится играть. Сейчас одни чего русские ники стоят. Я блин что ли хочу с русским ником сидеть? Сделали бы перенос бесплатный что-ли, но по кд вижу no russians,а я и не русский, но не возьмут же все равно

Собирай свой, моего протвара-то 2.5к рио не берут в 15, а в дд даже не тыкалась

Но собирать в танке пати быстрее

Записаться в гильдию поактивнее и капать на мозг - возьмите меня в 15шку. Это если тебе прям кровь из носу надо 278й гир лутать в среду. У тебя есть 10-15к золота, которые ты не планировал на что-то тратить? Неплохо, даже самый чёрствый согильд с 2.500 очками, в виду такой награды будет посговорчивее. Сам за тебя ключ соберёт и пройдёте 15шку.
Также я тебе советую раз ты уже взял заветные 2к очков, то выбей хоть из 2х ключей гир во все слоты, заточи до 272, всё равно од накопятся, пока будешь нужные выбивать. Легу перекрафти до 291, они стоят сейчас по 15к, а себестоимость 6-7. После всего этого у тебя илвл будет в районе 274, попасть будет проще. Собирала на днях 15й, там в час пик может человек 10 написать с 2600 и 274 илвлом и ещё 20 чутьчуть похуже. Там не то что ты, одетые не попадают скандачка.
Сетовые перекрафчивал сам или из рейда падали? Если сам или жертвовал ради них нужный нонсет, то это косяк, теперь переделывать придётся. Надо было всё точить до 272.
p.s. оказывается, несчастные люди смогли убедить начальников оставить проточ ключных шмоток, которые уже стали сетовыми. Ну так вперёд в мелкие ключи за ОД и шмотками.

Сетовые шмотки, скрафченные из плюсовых, так же апаются до капа.

Я не знала. Наныли несчастные, поздравляю всех нас с этим.

За +15 и выше дают по 200 доблести, чтобы апнуть тот же кубик-рубик из м0 доса нужно 4400 доблести или 22 пятнашки… Такое себе развлечение… Для “усидчивых”.

Ну так пока он себе выбьет нужную по статам шмотку, как раз 22 рана и сделает. Не обязательно во 2м, я бы на его месте 5-7 делала.

Ну вот я, чтобы одеться, особо не напрягаясь за 3 недели отбегал 60 ключей, в основном в диапазоне 14-16. Это примерно 12к доблести, если апать 262 гир. И это при том, что я дольше 10 минут в реге обычно не сижу, даже если оставляю фильтре всего 1-2 данжа (тирна и гамбит). Отбегать 3 данжа за двухчасовую фласку для меня норма.
А чтобы фармить на ап лоулвл шмоток, да еще и сидеть ждать реги по часу, это у компа жить надо.

Там люди 60 траев на одну шмотку делали.

2 подменыша за 15 тирн… хД. Что печально, второй выпал, когда у меня инет перед ластом отвалился. Пати твинков 3к+ работяг раскатала тиранического босса в +14 без хила, пока я перезаходил. Так что передать триню не вышло.
Когда речь о фарме одной конкретной топовой трини/пушки, которая сама по себе сильно апает персонажа, то да, не важно, какого она будет илвла, лишь бы выпала, а доблесть как-нибудь накрабится. Но когда нужно просто быстро апнуть весь гир, намного профитнее апать шмотки максимального выбивного илвла. И даже так у тебя шмоток дроповых на ап зачастую будет больше, чем наличной доблести. Просто подумай - чтобы апнуть фулгир с м0 до 272 нужно всего ничего 44к доблести или 220+ забегов в +14 и выше (при условии, что в пати всегда будет кто-нибудь получающий ап рио за ран).

Лимит ОД неделю как выключили

Ну. Ап трини с м0 - 4400 ОД, с 262 - 1200 ОД. Одну топовую триню так за оверпрайс апнуть - не вопрос. Но когда на каждую шмотку нужно в 3-3,5 раза больше ОД, чем на 262+, проще пойти повыбивать 262.

Дядь, его не берут в 15. В 14 тоже судя по всему. И я бы не взяла, что уж тут говорить.
У него 2 пухи из мортиса. Две, не одна. Ему шляпу точить 259ю. Ему сапоги 262 до 272 дотолкать. Может, что-то надо поменять на другие по статам. Ау, не туда смотришь, при всём уважении.

Так я об этом еще в самом первом посте писал.

Гир ниже среднего по больнице - надо крабить любыми доступными методами. Но не в совсем уж лоуключах, это развлечение до конца аддона, а хотя-бы 12-13, куда ни виклифамерам, ни фармерам гира/ОД особого интереса идти в подавляющем большинстве нет.

И рио нужно крабить. Причем поднять еще хотя бы пару сотен в его ситуации как нефиг делать. Ибо есть вообщ не закрытые слоты.

спасибо большое, вот благодаря таким личностям как ты меня никуда с такой логикой не берут. Я когда попадаю в ключ 15-16 я всегда или топ 1 или топ 2 по дамагу, всегда закрываем в тайм, когда все выкладываются по нормальному. Но нет, нам этого же мало, нам надо 15 ключи за 20 минут закрывать, чтобы в 15 заходили сразу люди в 270 шмоте с 3к рио откуда-то которые возьмутся и пухи которые откуда-то возьмутся. Ты знаешь сколько стоит од улучшать одну двуручку? а мне на фурри их две, представляешь? Мне что с нуля брать их фармить и в каждую по 10к ОД запихивать? Откуда мне взять эти вкачанные двуручки, если меня не берут в ключи по неизвестной мне причине. Это бред полный, зачем мне для 15 точить шляпу, сапоги, двуручки, если я хожу и так в них и выдаю просто тонну дамага? Зачем мне заниматься непотребством каким-то, которого можно избежать просто фармя 15 ключи, где будут падать уже прокачанные вещи? мой илвл и шмот гарантирует, что я не буду вагоном в ключе

прости меня, я не хотела тебя огорчить. Если бы ты играл в альянсе, я бы прямо сейчас взяла бы тебя в свои 15е туманы. Вообще, я довольно редко собираю ключи, в основном прошусь в чужие.

Понимаешь, дело в том, что в 15м ключе ты получишь 262 лвла вещи. Но, скажем, в 5м, 252, например. Максимальный уровень - 272 для таких предметов. Всё равно улучшать. Вам же специально сняли с этого всего недельные лимиты.