Как наносят много урона в подземельях?

Я пытался найти в интернете, но ничего схожего не нашел. Я на данный момент играю всего пару дней, сейчас я 40лвл, играю за разбойника, когда я хожу в подземелья я иногда попадаю к людям 20-25 уровня, когда мы побеждаем босса, то в итоге они наносят в общей сумме по 10к урона, я же по 2к, иногда даже меньше,подскажите,как такое возможно

Ликвидацией играешь?

Да,другими не пробовал

Ну мути к не особо дамажит на лоу левеле. Ты наверняка заметил что с энергией ой какая беда. Плюс аое на 40 уровне нету нормального. Советую играй и не парься, не смотри на цифры, на таком уровне они мало что значит

Это обычно кривое скалирование, не обращай внимания.

Выключи рекаунт/скаду/детейлс(или чего у тебя там) до 120-го уровня и не обращай внимание. Убиваете боссов - значит все хорошо. :slight_smile:

Ещё бывалые игроки часто качаются в зачаренном фамильном шмоте, все характеристики значительно улучшаются и дамаг соответственно :sunglasses:

И вообще удали) Играй в свое удовольствие)

не относись серьезно к контенту до 120,он чисто проходной,чтобы с лором слегка познакомиться

И на будущее - лучше всего задавать на форуме вопрос о персонаже от имени этого самого персонажа. Тебе б тогда могли объяснить (например), что разбойнику бесполезна тканевая одежда с интеллектом, что в ликвидации надо носить кинжалы, а не топор и дубину, или что “белая” одежда без характеристик совсем не повышает урон, нужна зеленая или синяя :slight_smile:

1. Мерить цифры до max лвл не нужно.
  2. Многие персонажи одеты в т.н. фамильный шмот - он дпс очень нехило поднимает.
  3. Если вы проходите подземелья, если способны вместе убить боссов, то и переживать нечего.

Сейчас мало новичков на прокачке. Туда обычно ходят в зачаренном альто-шмоте типа моего. У спека Головорез есть клив - за счет этого на паке дпс улетает до небес. У мути ФОК появляется на 40-м вроде, но его можно использовать эффективно только если 5-6+ мобов. В соло цель урон у мути должен быть выше - яды игнорируют броню, но не помню что там на лоу левеле.

Этот чар у меня чтобы иногда вспоминать как играть в комбате, так то мути на хае вполне норм может аоешить - только одевать надо)

Для левелинга есть неплохой гайд по разным спекам роги: https://www.icy-veins.com/wow/rogue-leveling-guide

У мути до 50 уровня отсутствует реген энергии. Поэтому урон практически только с автоатак. На 50 уровне дают реген, что ощутимо поднимает дпс.
Но все равно есть целый ряд персов (прежде всего, сами танки и некоторые хилы), которые будут дамагать на этапе прокачки (по крайней мере, в классике - 100%) сильнее, чем рога, каким бы спеком он ни играл.