на ней 5 кнопок, Logitech. В системных требованиях к игре сказано, что желательна такая мышь. Хочу настроить макросы. Пока только у одной доп кнопки есть функция: автоматическое движение вперед без остановки. Как можно под себя настроить?
Раздел не совсем тот.
А что именно хотите настроить? Привязку доп. кнопок можно настроить в разделе настройки клавиш, к примеру берем вторую верхнюю панель и там свободную ячейку задаем на клик 4й кнопки мыши и т.д, т.п.
кажется нашел, но почему то все доп кнопки определяются, как кнопка 5
Если бинды будут работать, то ничего менять не надо, но некоторые мыши требуют дополнительные драйвера, проверьте свою модель на сайте производителя.
И на всякий случай хочу уточнить
Внутриигровые или будете писать софтом мыши ?
внутриигровые конечно)
для вов желательна мышь где не 5 кнопок а желательно 15 хотя бы
Вкусовщина, попробовал такую, больше пары дней не осилил, хилу может и нужна, а дд и обычной хватает.
конечно, форумным флудерам она не нужна
“Флуд” на форуме игре не мешает =)
сильно сомневаюсь что в игре вы достигли таких же впечатляющий успехов как на форуме, так как вы на форуме единицы, то есть вы форумная элита, полубог, а в игре много ли таких достижений и успехов , что бы они были у десятка человек всего ?
Переоцениваете значимость, ЦУФ не настолько значимые личности, по крайней мере я этот статус таковым не считаю.
в вовке вообще нет значимых личностей, такой личностью не возможно стать играя в вов, так как за пределами вов толку от этой значимости ноль. Но я имел ввиду что в форумных делах вы достигли больших успехов чем в игре, возможно что как раз от того что вы играете на обычной мышке. Я так обычной мышке могу выполнять только не сложные действия, типа сбора ресурсов, даже проходить серьезные квесты не могу , так как просто не удобно, тыкать пальцами по разным клавишам клавиатуры.