Наступали на эти грабли уже и ее раз.
Последний раз взял 400 друля с мейном 2.6к. Пацан так в себя поверил что забил на чанты - камни. Наф такой нужен)
блин, ребят, вот реально - хз, в чем проблема с лоуключами. когда хунтарда из морозилки вытащил - оно 373 было. как в октябре на прикол поставил - так и стояло. рио не показывалось, на ханте не было очков с2. и спокойно бегал 5-6 ключи, подтягивая шмот. потом на 7-8 перешел. потом… ну и друзяшки, конечно, куда ж без них. ммо - не сингл таки.
По своему ОЧЕНЬ небольшому опыту скажу - rio штука полезная. Понимаю, что на ключах уровня 5-8 это не показатель, но регясь в группу с тем у кого его вообще нет ожидаю сюрпризов. Да и сам когда набираю смотрю хотя бы вообще его наличие (от 300) для ключей 5+. Удивляют люди которые идут на 4-5 ключ и не знают ладно афиксов(сам ещё не 100% знаю тактику при наборе из 3-х) - они не знают механики боссов. Хотя, не спорю, есть и игроки без rio котроые всё знают и всё делают. По мне на лоу ключах rio(его отсутствие) не приговор, а повод задуматься. На 7+ его хоть какой то, но надо иметь. На 10+ это по сути пропуск(кому нужен “кот в мешке”). Тот кто ходит 1-2 раза в неделю и хочет закрывать 10-ку не проситесь в группу к ребятам “на rio” или не обижайтесь если Вас не берут.
Совет. Берите хилов не по рио а по рейтингу арены , и будет вам счастье . РИО как показала практика на них не распространяется
Ты же понимаешь, что это твой частный случай и чаще хил по рио что-то да умеет? К тому-же какой именно хил описывается в твоих словах? Я думал шаманы слабы будут на мучительном, но вчера один шаман показал, что вполне способен подымать группу с любого АоЕ. И да, у него не было арена-рейта.
зачем? чтобы он нашёл в данже колонну и наворачивал вокруг неё круги под сабатон?
Чтоб дпсеры и танк разбежались из-за длительного ожидания.
– почему ты не берешь этого друля с 1800 рио?
– я жду хила с 2к в 2с
– удачи
Опять эти люди с персонажами 10го уровня с крайне полезными советами
Надо создать дк 55 уровня для ответов им полагаю
А ещё касты фейкать, без этого выше 15 ки соваться не следует
Да не роляет он никак до околотоповых ключей, где реальная планка эти самые тысячи рио, где катают на мэйнах, хорошо собранных чарах.
Чекнул?
А пацан быстро к успеху пришёл. От нытья “ой меня не берут никуда” до советов как и что делать. Имхо, скоро 1.3к набьёт.
Как всегда полные информативности посты от тебя.
Я же вопрос задал, а не утверждал
У тебя спад рейдовой активности и скучно? Я сам чёто медленнее стал играть, пару ключей в день закрою и уже тянет повалятся с книжкой хорошей, жду новых ключей. Кстати их всё-таки будет 2, как Каражан - верхний и нижний, или пока не слышно?
Утром почти ни у кого нет рейдовой активности.
Так почему ты не можешь сказать “да, чекнул его рейтинг арены, вот он”? Просто подтвердил свои слова сказкой?
В принципе, можно было бы Мехагон так же поделить на пару частей, как и Каражан.
Будет, как каражан, но не в 3 сезоне.
h ttps://raider.io/mythic-plus-runs/season-bfa-2/10479755-12-freehold
Ключ, у шамана, можешь чекнуть ,1.3к рейт арен, так игра на шмотку недельную, 2к у него нет, чтобы его брать хилом как писали выше.
Эта цифра тебя просто не отпускает, ахахаха.
Но вообще, если серьёзно, в 12 ключ 1.3к мало чтоли?