А вовпрогресс(wowprogress)? Не точно ли такое же Фаберже? Существует, никто закрывать не собирается - да и с чего? Вся инфа на нем официально доступна публично(просто не так удобно и упорядоченно, но это нюансы).
не. на вов треке можно было историю перса (полную все реролы смены ников гильдии и т.п.) отследить начиная с конца лича.
вов прогресс такую функцию не предоставляет. Достаточно сменить ник и вся инфа о гильд трансферах пропадет.
Вовтрэк порой находил мейнов даже совсем лоуальтов.
Справедливости для - смены гильдий прогрессом отслеживаются 100%. Смены ников/фракций - скорее да, в смысле нет. Т.е. эти 2 последних не отслеживаются в отличии от гильдии.
С другой стороны - так ли уж часто важна фулл-хистори(именно фулл) по смене ги? Бывает, конечно, что очень надо, но, как мне представляется, это ну очень единичные случаи.
Главная проблема РИО ЧСВ игроков. Уже несколько раз был в пати, когда 10е ключи пороли люди с 1,5-2к РИО.
Это вообще проблема людей, а не рио. + к этому несогласованность, когда каждый делает что хочет “это же 10ка, зачем здесь голосовая связь, роут или контроли” и в итоге у кого-то подгорает.
Стандартная история обычная ситуация
Дело в том, что люди не заинтересованны в ключе - поэтому ливают. Я из-за такого отношения большинства в 16-17 ключи предпочитаю брать тех, у кого закрыт 14-15 ну или тот же 16-17 ключ. А не тех у кого закрыт ключ в разы выше )
не ну как имея рио в 1500 в 10 ключе с такими асфиксами как на той недели можно идти агрить пак перед боссом и сразу босса, мы один раз так вайпнулись, сказали чтоб не спешил, он перед след боссом опять агрит пак + босса и умирает от некротика, говорит что мы дно и ливает, ну не тупой? Притом что я еще до начало прохождения написал что смотри у хила всего 400 РИО и может не выхилить все, так что не спеши на треше
Да кого брать это сугубокаждого желание кто цифрам верит кто наитию / я например делаю так с кем закрыл ключик быстро качественно надежно тех в друзья добавляю, но цуки сами не зовут и не пишут мне))) и чаще это бурги) а с кем скрипя сердцем даже не прощаюсь или спс пишу и быстро тп делаю - как то так…
дибильная неделька выдалась право с аффиксами
Прошлая неделя была куда приятнее чем нынешняя. С некротиком нужно просто танку уметь кайтить. А вот бурстинг -_- всегда есть шанс что кто то не отпустит кнопку с аое.
Хотя я в принципе фанат фортифай недель )
На тираник неделе пуги даже в гавани поумирать могут
Я даже завел себе в OneNote табличку вида “аффиксы при которых просто скипать сундук” и, собственно, скипаю.
А еще недавно на вовХэде была статья, с аргументами, хоть они и не требуются за очевидностью фактов, с тем основным посылом что ЧУДОВИЩНАЯ разница в аффиксах от неделе к неделе делает вот это все(ключи) очень похожим на какой-то б. цирк. Можно не парясь ходить в “правильные” недели и быть практически на равне с теми кто чуть ли не в кровь стирает пальцы проходя все недели без скипов.
ты учитываешь то что закрывать вт айм на хороших неделях ключи ибо рио запишет лучший результат?) ну дак) понятное дело однако играется когда играется и чаще всего в трудные недельки)))
на равне в чём? в рио? ну если серьёзные котлеты возьмутся смотреть рио - там и по неделям разберут, и на предмет вагонизма, так что такое…
это неравенство только помогает на сложных неделях в ключ попасть, но не пройти его.
Только хотел написать историю о роге, который как то раз ломился ко мне в группу. 18 дазар вроде.
А у него 1900 рио, но 17-18 ключи - все на изи неделе. До этого 13-15.
На его вопрос в личку - так и ответил. На что я оказался послан…ну и ладно. Дефицита рог сейчас нет
Как чекнуть вагонизм ?
P.s. вообще не люблю когда начинают что то писать в личку. Если не берут - есть причина… Как будто люди этого не понимают
Уязвляется гордость думаю если я отклоню твой приглос в какой нить мой лоу лвл 10-15 ключ ты тоже обидешься))) / так что еще раз прием в патьку сугубокаждого желание) тут уже как прокнет)) хД в силу этого и страдаю я за любой кипеш в ключи но увы до сих пор не могу сыграться с людьми или кому то понравиться…
Ну вчера хотел сходить потанчить ребятам 11 усадьбу. Там даже написано было : иметь час времени и нервы.
Но они отклонили… Но сами написали в личку мол танк из гильдии пришел.
Я просто любые подгнилья и усадьбы (10+) хожу …
за трянями?) успехов)
4 пузыря 400 с подгнилья. 2 дырявых.
9 400ых с усадьбы. 0 дырявых )
Зато шкатулка 420 ._.
ну типа ты такой “на изи в 405ом пронёс 18ый”, а у тебя там танковская неделя и танк в 417ом гире, и остальные на скилле. как-то так.