Да, я дите дренора и всю жизнь убивал этот инст агря все паки на своем пути.
Теперь это не просто фарм экспы, но и фарм пререйд гира на каждый класс. Поэтому понял что нужно научиться определять где запад по мху и также время по теням от солнца.
Ну еще потому, что потратил 4,5 часа и дошли лишь до обжоры (а потом разошлись)
Обычно в группе всегда есть тот, кто знает дорогу. Но этого мало, нужен оптимальный маршрут фарма подземелья. Так, чтобы фармили не только дд, но и хил и танк…
Вот, сделал себе ключик и даже не знаю где его вставлять и какие возможности он открывает.
Короче, я разбойник, и насколько я понял мне нужно фармить генерала, принцессу и 2х ластов. Как можно оптимизировать маршрут, чтобы охватить меньшее кол-во боссов, при этом угодить группе (ханты например колчан фармят и тд)
Пока что для меня это лабиринты. Из известного пока есть только карта с обозначением боссов. И прошу подскажите где ключ вставлять.
Это ты ешё по лаве не прыгал )
Собираешь свою группу на фарм арена/генерал/голем например. В итоге убиваешь 3х боссов с которых что то нужно танку/хилу/дд. И отдельно собираешь группу чисто на принцессу.
зайди в ретейле и бегай запоминай
Мотай на ус!
-
Есть короткий путь сразу к генералу кузни гнева и дальше, для него тебе нужно сделать квест на ключ (или прокачать локпик или взять в группу чела с ключом). Для этого можно сразу пойти налево или после основного кольца открыть дверь ключом и выйти в комнату с механизмом, который нужно юзнуть, чтобы закрыть ворота (они закрываются, отрезается путь к опалителю, но открывается путь к генералу и дальше). Когда группа дойдет до локации “таверна”, там нужно будет или напоить одного нпц, чтобы началась буча и голем открыл дверЬ (оптимальный вариант) или украсть ключ у нпц (не оптимальный вариант, т.к. таверна становится агрессивной). Также, можно убить там пару боссов разбив бочки и поговорив с рибли (стоит рядом с комнатой с бочками).
-
Квест на ключ делается через арену. После арены необходимо подняться на 2 этаж и пробежать через кольцо, направо будет статуя где можно сдать кв на ключ (квест берется духом вне инста), а налево путь к квесту “сердце горы” и нпс, с которого падает штука для ключа. Также, можно выйти к началу инста если пройти чуть дальше.
-
После начала инста если свернуть в ответвление налево, можно убить БаелГора (левый путь) или пойти к опалителю и квесту “сердце горы” (путь направо). Правый путь, как ты уже догадался, также приводит верху арены, только с другой стороны.
-
Начальная зона (эскорт виндсора) - это тюрьма и арена, там есть несколько боссов, но туда обычно никто не ходит или ходят только для квеста.
-
Лаваран - забег только на 2 последних боссов (великана, тау + принцесса).
Вот и все, если что спрашивай Пару забегов и ты познаешь дзен.
П.с. в среднем фулран занимает три часа. Ран через кузню гнева занимал у меня около 40 минут, но можно намного быстрее, зависит от пати.
П.с.с. маршрут лучше определить до сбора пати. Танкам обычно нужен генерал и дальше, дамагерам нужна тринька с генерала или фарм арены. Хилам можно все, но упор на перчатки с принцессы или молот с гробницы / сердца горы.
Кто по брд с атласом не бегал тот жизни не знал
У БРД есть неоспоримый плюс - это самая атмосферная пятёрка из подземелий.
Да самый простой способ это зайти в ритейле и посомотреть , но не забывай что агрорадиус другой и там где ты просто пребежишь прямо на 60 лвл нужно обойти и порой сделать крюк что в итоге быстрее чем убивать несколько паков. а так просто часто ходи и все запомнишь со временем.
Ворота не закрываются механизмом. Он открывает проход над воротами для дальнейшего прохождения инста.
Если вкратце, то я бы поделил инст как раз “до механизма” и после.
До механизма часть инста закольцована и неважно с какой стороны идти (при наличии ключа); это может быть арена-банк-опалитель-бейлгор либо в обратном порядке, все-равно вернетесь откуда начали.
А вот после механизма уже дорога в один конец: генерал-аргелмах-таверна-ящер (не помню имя)-сундук7-голем-император с принцессой.
Для скорейшего прохождения советую делать это на 60ом уровне, т.к. много мобов можно просто пропускать (не агрятся), за выполнение квестов дается дополнительная голда, причем не мало, ну и в целом быстрее всё убивается за счет превосходства в уровне.
вообще-то ворота закрываются механизмом.
хз, всегда все карты в любых играх учились тупо играми на них, сходишь раз 50 будешь как дома, атлас для слабых
Ворота закрываются, и по верху ворот ты можешь пройти дальше. А вот внизу (путь к опалителю через дверь слева вначале инста) закрывается. И попасть к нему или сердцу горы можно будет только через прыжок или обход через арену.
генерала + лаву получается не фармят?
мне вот нужны мойра, таурисан и генерал
ну это можно сделать, бежите сразу на генерала, потом прыгаете с моста, проблем не вижу, нужно просто с пати договариваться о выборе маршрутов
Убиваете генерала, возвращаетесь назад, выпрыгиваете в окно к опалителю, и соответственно, к лаве