Я понимаю, что вопрос очень тупой и глупо слышать его от опытного игрока. Но мне что то не хочется зря тратить свое время в поисках ответа на него методом научного тыка. Да. Даже у типа таких хороших гейм дизайнеров, как близзард, случаются такие проколы.
Короче. Воспользовался путешествием во времени и прокачал персонажа до 120 полностью по подземельям, не сделав ни одного квеста, кроме открытия посольства орды. Обычно первые же квесты посылают меня к Гнилостню, чтобы начать военную компанию, а так же каждые несколько левелов дается квест на открытие нового поста. Делал это несколько раз, но никогда не фиксировал когда и при каком условии даются эти квесты.
Дык вот. Я 120. Посты не открыты. Телепорта через капитана в Кул-тирас нету. Квестов на начало военной компании никаких нету. Единственный вариант - при помощи стола в посольстве выбрать локацию и начать делать там квесты. А оно мне надо? Я 120й. Так вот где квесты на открытие компании то?
Вам в раздел «помощь новичкам» или что-то подобное.
Квесты все на корабле, либо открываете журнал заданий и самый верхний будет «Военная компания» и там все указано где след.квесты.
Военную компанию начинает Натанос на корабле в Зулдазаре. Если Вы еще не открывали локации БФА, то начало будет у Сильваны в Оргриммаре.
Проверьте также путеводитель в меню, возможно, там также Вас сразу сориентируют на военную компанию.
По сути, персом только надо будет открыть 3 плацдарма по военной компании, потом маленькая цепочка квестов и уже сразу цепочка откроется на Назжатар и Мехагон.
Ну если я пишу, что я открыл посольство и пытался портануться в Кул-тирас, то наверное очевидно, что я сделал стартовую цепочку и что я был на корабле. Наверное если бы я там не был, я бы наверное не спрашивал бы тогда, как получить квест, посылающий к Натаносу, ибо сам уже вкачал несколько персов по квестам и следовательно делал этот квест уже несколько раз. Просто это стандартная проблема у близзард. Вроде все очевидно, но вот сделал чето нестандартно и теперь все сломалось и ничего не работает.
А. Кажись я все понял. Все из за квеста на путешествие в Назжатар. Из за него все фазировалось как то криво. Близзард конечно большие оригиналы. Сами же переапали Назжатар так, что туда без 380х бентосок с мэйна даже соваться не стоит, сами же не дают почти никакого гира с путешествий во времени, а потом вот так вот отрезают возможность проходить военную компанию, пока я не пройду стартовую цепочку в этом поганом Назжатаре. Ну вот кончились у меня бентоски с мэйна. Хотел поднабрать шмот с локалок. А тут такая лажа.
Идёшь на аук, там скупаешь шмотки 340-370 (зависит от твоего богатом кармана), кольца 310, аксессуары 400. Далее отпылесосил все локалки на шмот, сундук посланника если есть, локалки если есть на подземелья и можно в назжатар