Как начать играть за союзные расы, если нет задания у вендора

Попытался завести новые союзные расы, что вроде как теперь стали доступны.

Но кроме двух, это Лосиных Туаренов и Цветных орков, ничего больше не могу открыть. Для оставшихся тролей и рождённых ночью. Никакой подсказки или задания не дается.

Прошу если кто знает, что нужно сделать?
В инете пишут только о 2018 годе, и прокачке цепочке репутации и т.п.

А сейчас как с этим быть?

И еще один омрачающих момент, от нового персонажа, что за Альянс что за Орду. Вот дали союзников, прошел пока кем смог, что бы появился персонаж в открытом мире. Но он у меня появился «Голый».

А где дорогие разработчики фамильная броня, данных союзников?

Или это вроде такой упрощенки, мол кто в далеком 2018, не парился, не получить комплекта брони союзников, того что на кортике показываю.

Думаю для игрока, что не проходил Легион за одну из фракций, будет не понятно, как эти союзные расы открыть, если панда дает только два квеста и не на тех что нужны.

Что делать?

Нужно пройти соответствующие сюжетные линии и получить достижения за них. Убрали только требования репутации, все остальное актуально.

На флагах союзных рас в посольстве (где для просмотра открываешь) указаны требования.

Броня (точнее, комплект трансмогрификации) дается за прокачку персонажа до 50 уровня (руками, без использования апа до 50 или смены расы). После 50 дают квест, за который получаешь комплект трансмога.

5 лайков

Блин, как ты его понял?)

3 лайка

Спасибо за пояснение.
Однако все-же странным остается вопрос, с теми двумя союзниками Тауренами и Орками Дрейнора, ведь у меня не было к ним никакой репутации изночально, а кв дали, на их цепочку, для начала открытия их играбельности.

Второе, насчет описания того что нужно. Оно обстрактное, то есть. “Скажи волшебное слово, дверь и откроется”.
А прямо не сказано, иди и проходи все с нуля, иследуй локацию, бери кв у нейтралов (союзников), и ток так.

Чтобы открыть зандаларов нужно взять кв у нпс возле доски с приказами. Отправит в крепость громмаш к леди Сильване, которая в свою очередь отправит на остров зандалар. Там нас встретит принцесса таланджи, которая введёт в курс дела, познакомит со своим отцом королём растаханом. Поставишь знамя Орды, откроешь порталы и у на столе с заданиями выбираешь локацию, на которой хочешь побегать и делаешь все сюжетные квесты, например, в зулдазаре. На всех трех локациях острова делаешь квесты, главное брать начальное задание со стола, иначе не сможешь выполнять там задания. Тупа делаешь хранителя мудрости, а дальше сценарий “да, здравствует зандалар” и всё. Дело на пару-тройку дней

Краткий гайд на ночнорожденных - в Оргриммаре у доски с заданиями вождя. Берешь квест, который начинает вторжение легиона. Тебя отправят ко входу в город, там надо будет поболтать с чуваком, скажите ему что хочешь пропустить вводную цепочку квестов легиона. После этого окажешься в Даларане (версии Легиона), там идешь к Кадгару и берешь квест “Открытие Кадгара” из сюжетной линии “сумерки” состоящий из 9 квест, который отправит в Сурамаре. Так ты начнешь цепочку квестов про ночнорожденных на хайлвл

Может кто подсказать тоже самое с войдэльфами и озаренными дренеями? Пропустил контент легиона и бфа. Качал персонажа в бфа. Прихожу в новый даларан, предлагают спасать изеру и все остальные квесты эти…

На 45 уровне в Даларане дают квест вроде. Кадгар или кто-то рядом с ним
Не знаю, нужно находиться во времени легиона или необязательно

“Если у вас возникают вопросы по игре, посетите форум игры или связанные с игрой фанатские сайты” Так, вроде, подсказка на загрузочном экране гласит, молодец, с первым ты справился, советую уделить внимание второму. На вовхеде в разделе “Препатч” нормальная актуальная статья, переведенная на русский, с ссылками на нужные достижения.

Предельно понятно написано - “Требования: достижение Х” - со ссылкой на достижение, в достижении указан список этапов сюжета, необходимых для него, к примеру. Где начинается квест? Вот и вопрос, который нужно задавать на форуме, а лучше самому на том же вовхеде глянуть, зря они там хлеб с маслом чтоль кушают?

Все проще, чем прийти на форум, написать стену текста с претензиями к разработчикам, нужно приложить только ну минимум усилий.

2 лайка

С озарёнными муторно. Хотел открыть, там надо ещё до friendly качать все репутации сначала.

Серьезно?
Ну покажи, где в этой прекрасной статье написано, как стартовать цепочку для достижения Восстание. Или где это на вовхеде написано в описании достижения Восстание
Сам вчера полчаса рылся, если не лезть в англоязычные гайды, то не все так хорошо на вовхеде по получению союзных рас

Лайков: 1

“Серьезно?” (с)
Ссылка на достижение не работает? Комментарии отключены? Почему-то у меня первый же комментарий в Достижении “Восстание” содержит все квесты, начинающие этапы сюжета, а в комментарии к комментарию написано, с чего начинается конкретно в 8.3. Я и не писал, что в статье все от и до расписано, там ссылка на достижение - открываешь - читаешь - делаешь, или вас вовхедом пользоваться надо учить еще?

Прикинь, просто так квест для Восстание не начнётся) нужно предварительные условия выполнить. И вот их описания нет ни в описании квеста, ни в комментариях
И это, апломб то убавь, ты же не рылся в этом вопросе, просто пришёл поблистать мудростью и поклевать человека, а я вот рылся

PS всю инфу я нашёл, если что, и пользоваться вовхедом я умею, но все далеко не так очевидно, как ты пытаешься выставить

Попытался прочитать посты в теме так и не понял их.

Щас все проста делаешь сюжетку бфа и откроются все расы, требование к репутации убрано! Но пройти сюжет надо. Все!

Никого я клевать не собирался, я дал отправную точку ТСу, дальше - сами, глазками смотрим, ручками делаем. Или что, надо конкретно каждый квест расписать по порядку, попутно поясняя лор? Я не пытаюсь никому говорить, что он глупый, слепой, безрукий и прочее, общение на форуме - прекрасно. Да, цепочка в Сурамаре огромная, но ссылки на все квесты есть в комментариях, где-то в виде таблиц по порядку, даже с видео на Ютубе. Да, все это может занять некоторое время, а как иначе?

Мне вот не влом было сейчас за все это время с первого сообщения зайти на вовхед и каждый квест посмотреть в отдельности - все есть, начало, конец, подводные камни. Да, оно в комментариях, да, надо поискать, но все оно есть, иногда с пометками конкретно для последних патчей. На английскую часть не залезал ни разу.

PS спорить ни с кем не собираюсь более, все в наличии, было бы желание это ВСЕ увидеть и прочитать. Как говорят Отрекшиеся, плохого денька.

Так ты не получишь Тауренов, дренеев, и эльфов обеих мастей

Я получил, с старыми условиями.
И часть сюжетам должна открыть их. Я своих уже получил, до. Так что заявлять не буду.

Чет круто рубануло. Видимо не так просто, и на самом деле не просто, открыть цепочку кв и пройти главы, до желаемого.

Я рожденых ночью открыл, и как бы рад, но не так как хотелось бы в полной мере.

На вовхеде, действительно, указано то что нужно для игрока, что конкретно нужно.

А именно полностью сделать достижение “Востание”.

Но для всех кто хочет открыть Рожденых ночью, сообщаю, что перед эьти достижение, вам придется пройти первую “Главу”, первое достижение, это обустройство логово Воставших, сбор маны, муторный, брождение по подвалам и руинам, для настройки силовых линий, для запитки логова повстанцев.

Когдаже начнется 7 глава, комании Сурамара, начнется достижение “Воставшие”, и только полностью выполнив все цепочки кв, игрок - Вы.

Получите желаемое. Но в этой достижении, есть одна, задержка. Глав героиня Илисандра или как то ее так звать, просит Вас, выполнить 10 локальных заданий именно в Сурамане. Их заданий всего в этот день максимум от 6-8 шт, то есть игрока, специально задерживают, от поровозного достижения цели. Подожди дружок еще. Ну а после, все норм, преград нет.

насчет коричневых орков и эльфов бездны, кв на них дает пандарен, лично уменя давал.

Но их начальная цепочка, это прохождения линейного этапа из четырех, позиций и все.

Сюжет мутный, ябы сказал что порезаный.