Хочу поиграть на БГ, более менее ознакомится с сегментом ПВП в вове, и такой вопрос, как начать? В очередь встать это ладно, но с какого уровня лучше всего, влияет ли уровень на подбор, и в чем отличие от ПВП шмота от ПВЕ ?
На каком сервере ты планируешь играть?
Лучше всего начинать на максимальном уровне, я думаю. Там хотя бы иллюзия баланса есть.
В ванильной классике не так, как в поздних версиях. Честь это не валюта - это очки для рангов. Ранги и репутация у пвп фракций дают право на покупку пвп шмота/тринек. В ваниле нет пвп резиста, на них больше выносливости. В Кате есть. Чем выше лвл, тем быстрее движутся ранги. В Кате честь это валюта на пвп шмотки.
Как в ванили так и в Кате - золотое правило пока качаешься на бг регаться на уровне оканчивающийся на 9. 19 29 ….59… и на макс лвл. На 19 уровне твинки( альты у которых лучшие чары, шмотки и тп полученные от своих мэйн) разносят всех кто не твинк в мясо. На других лвл можно тоже встретить твинков. В Кате движухи на бг по мере раскачки гораздо меньше, чем в ванильной классике(годовщина/anniversary)
Вот тоже думал над этим, ибо Пламегор пусть и ру сервер, что удобно, но онлайна тут не то чтобы много. Поэтому тут бы тоже интересно было выслушать советы
Тут только на макс лвле регать и начать одеваться, до макс лвла бг не прокает от слова совсем.
Понял, спасибо за наводку
Да, только на 85 лвле. И как апнешься, походи в инсты, что бы заиметь хотя бы синюю пушку. (Очки справедливости можно обменивать на очки чести, как и долбесть в завоевание) ПВП крафт на ауке купи, там хоть чуть - чуть реса есть.
По началу лучше ходить на массовые БГ и не забывай про Тол Барад и ОЛО.
Есть еще дейлики на Полуострове Адского Пламени, в Лесу Террокар и в Седых холмах.