Добрый вечер! Я Хочу начать играть с другом с нуля, но так как у друга новый аккаунт, он не может начать играть на материке, постоянно предлагает этот новый остов. Мы хотели начать учиться пандами на черепашьем острове. Подскажите что можно сделать?
Насколько я знаю, в первый раз - никак. Он может просто создать одного персонажа, пройти Остров Изгнанников, а потом вы уже вдвоём сможете создать персонажей панд на черепахе.
если у него нет выбора откуда стартонуть при создании перса,то никак,впринципе можете стартонуть с острова новичков
Играть на этом острове не вариант, потому что хочется что бы у неё первые впечатления от игры ассоциировались с пандаренами.
Я подумал что и сам могу сделать рандомного персонажа и зачистить этот остров что бы появилсь возможность играть в любом месте, но думаю что она получит на аккаунт ачивки, которые я бы хотел что бы она получила сама. Как вариант прокачаться на трэше, но всеравно что бы играть снаружи, нужно пройти цепочку.
Будут ли какие предложение как обойти эту систему?
А если апнуть ей персонажа за жетон или покупку игры, то разве игра не позволит создать нового в обычной локации?
Мне не дали выбор для первого созданного персонажа после препатча, хотя я играю уже давно и персонажи 50 лвл были.
Сэр, вы загоняетесь. Там полторы ачивки от силы, на аккаунт может их и даст, но все равно каждый чар будет получать их как бы заново.
ну это если дадут выбор локаций новых героев после прохождения этого острова изгнанных, а если нет то там может и до 50+ нужно будет качать, да и эти полторы ачивки тоже ачивки)