Как начать играть рейтинговое ПВП

Всем привет!
Столкнулся с проблемой начала игры в ПВП. Сервер вечная песня. Заходил в несколько гильдий, но там в основном ПВЕ крабы(пролистывал ветки общения и видел только ключи и рейды, поэтому и такой вывод), поиск по гильдиям тоже не радует результативностью.
А еще, был случай, написал про ПВП так там умники всякие начали писать про рейтинг(хотя в моем сообщении было написано что рейтинг не играл хочу начать), про какие-то квесты и т.д.

Неужели в этой игре ПВП в настолько плохом состоянии?

Что посоветуете? Я уже думаю может перенести персонажа на перенаселенный сервер и там попытать удачу?

Если есть желающие постигать ПВП, добавляйте в друзья Клим #2671.

P.S. И помните, дорога возникает под шагами идущего…

ПвП - это достаточно широкое понятие. Что именно ты хочешь?

Варианты (можно комбинировать):

1. Ворлд ПвП
  2. Рандом БГ
  3. Рейтинговое БГ
  4. Арена (рейтинг)

Не понял, но очень интересно :wink:

Я просто нажал кнопку зайти на бг и обоже это работает!

Начни с обычного бг, ни в коем случае не с арены, нажимаешь H и регаешь “Случайное поле боя”. Если понравится, то через какое-то время можешь попробовать найти кого-нибудь в 2ку и 3ку, опять же через H.
Сейчас сервер вообще не важен, как и гильдия.

Быстрый поиск я и играю на данный момент.

Интересует рейтинг 3х3 и 10х10.
И поскольку быстрого поиска для рейтинговых игр нет возникает проблема.

Для игры 3х3 (2х2 так же) и 10х10 менять сервер тебе совершенно необязательно. Количество гильдий, играющих только ПвП сейчас мизерно и они обычно закрытые, большинство игроков арены сидят по совершенно разным местам, это нормально.

Самый простой способ начать - это все-таки двойка, потому что там поменьше всего происходит на единицу времени и будет чуть проще - в заранее созданных группах создай свою и жди, пока добавится кто-нибудь. Если ты в холике хочешь аренить, то ищи дестро лока. Сетап не самый частый, но вполне рабочий, тем более, что прист может в нем играть относительно пассивно, что хорошо для новичка.

Важный момент - реалии БфА таковы, что 440 дестрик с маленьким опытом может оказаться более удобным тиммейтом для тебя, чем 405 альт ультраопытного человека просто из-за бОльшего количества хп и дамага, который сам по себе прессингует противника. Это так, к слову пришлось, чтобы ты не сгорел от восхитительных игр с 400+ илвл ребятами. :slight_smile:

Да быстрый поиск спасает, но например случайное эпическое поле боя. В основном немцы, итальянцы и т.д. наших нет от слова совсем. Но может пару человек. А на томатном английском вообще не в кайф.
Просто быстрые поля боя люди как-то не расположены что-ли. Пишешь как в пустой чат, по быстрому выиграли и пошли дальше искать…

Я просто вспоминаю другие ПВП игры(В основном в шутеры играл) так там и новичков учили и рейтинг брали и просто мясорубка была и все очень легко искать. И при наличии прямых рук за тебя вообще чуть-ли не война идёт…

Есть поиск по рейдам/рбг/аренам. Он кроссерверный, хоть с англоговорящими играть можно, переносить персонажа бессмысленно.
Создавай группы сам или инвайтись в уже существующие.
Ну и напиши макросы по фокусу хотя бы, скачай пвп аддоны для удобства ( например Gladius, GladiatorlosSA, OmniBar ).

Зачем если есть поиск группы, пвп гильдий не существует, я вот например начал играть в вов меньше месяца назад и нашёл мейта на арену. Оказалось всё не так уж и сложно.

Сейчас в пвп вообще всем туго, новичкам уж тем более.
Если уже немного приоделся в пве - рандом бг и стычки, стычки, стычки. Там привыкнешь быстро кнопочки жать и не думать по пол часа, что жать.
Конечно, как вариант, можешь найти кого-то, кто будет с тобой много играть в рейтинг и не бугуртить, так обучение быстрее идет.
Ну и, естественно, посмотри на ютубе нарезки с текущего патча по своему классу, как играют, что против кого берут и т.д.
Ну и да, не надо бояться провала на первых порах, кто-то все равно обязательно пригорит, ливнет из пати и т.д., просто играй больше и все, скилл из ниоткуда не появится.

https://ru.wowhead.com/spell=3714/льдистый-путь

Всему учить нужно… Эхх, молодежь :slight_smile:

Лайков: 1

Ты тише-тише будь. Ато тебя варлок 2400 с соседнего раздела заклюёт своим могучим клювиком, заснятым на телефон.

4 лайка

Не, он обычно обитает только в привычной и комфортной ему среде ( в своих темах ).

“-Мы не боимся тебя, Альберт”(с) ? ͡(° ͜ʖ ͡°)

Как раз таки,если речь зашла об одевании для пвп,ги важна.Легче пушить ключи,миф и гер рейды с сыгранной ги,чем пытать удачу с рандомами.
Имхо,так больше шансов получить,омагад,пве обузы и гир как можно выше.Можно и без ги,но это будет дольше.

Раз уж создал тему то отпишусь тут. Начало положено. Действовал по принципу добавляться всюду.
В тройках играть комфортнее, но в двойках интереснее и динамичнее. В итоге за вечер сделал 1100 на двойках.
По ощущениям лучшие союзники Воин или Монах.

Проблемы в основном с любителями ходить с толпой покемонов (Привет рыцари смерти и чернокнижники). Может, у Вас, есть советы как против них играть?

Вар - плохой напарник для приста в принципе, если хочешь играть с ВВ, то тебе нужно спекнуться в дц.

Лучший тиммейт для твоего холи спека - это дестро лок. И в холи тебе нужно сменить некоторые таланты:

1 тир - Дорога света
6 тир - Благодарение
7 тир - Прославление

Божественный служитель в PvP талантах смени на Великое исцеление - это основная твоя механика на арене. Твоя задача - успешно заканчивать касты большой хилки. Скоростное лечение я бы заменил на Священный оберег - это очень сильная способность в двойке, которая помогает избегать контролей как самому холику, так и его тиммейтам.

Конечно, всегда есть нюансы, но этих изменений тебе точно должно хватить для начала. :slight_smile:

UPD.

Дополню пост, не сразу обратил внимание.

Есть смысл пересмотреть трейты в вещах:

1. Шелковый убор отъявленного гладиатора
    Совместная воля → сменить на Благословенное святилище
  2. Шелковая мантия Шадры
    Азарт стаи → сменить на Пронизывающее свечение

На оружие стоит повесить быструю навигацию, на оба кольца - чарки на скорость. И обязательно убери из наручей камень на ловкость (она вообще ничего не дает присту) и поставь туда камень на скорость.

Лайков: 1

КАК НАЧАТЬ ИГРАТЬ РЕЙТИНГОВОЕ ПВП
НЕ ЛЕЗЬ ОНО ТЕБЯ СОЖРЕТ