Здравствуйте. Не могу найти начальный квест на запуск кампании ШД. Прежде чем писать ответ я поискала на форуме все, что только можно и скажу следующее:
- Хроми не даёт квестовую цепочку на 70м лвл, какие бы диалоги с ней я не тыкала. Может, я что-то пропустила? У меня игра на англ.
- Перед домом Вождя в Огри не стоит черный орк с утробным голосом и тоже ничего не даёт.
- В Орибос я попасть могу. Захожу в залы, там горит пара квестов, один из них - начальный квест на выполнение цепочки заданий в Бастионе, но мне не нужна цепочка, я хочу командирский стол.
- На первом этаже Орибоса, где у стола со шлемом стоят куча НПС так же нет ни у кого квеста.
- Отображение Low-Level Quests включено.
- Использовала игрушку “Карат ШД”, Открылись все полетки. Пустые зоны, ни локалок, ни квестов, ничего.
Из вашего сообщения я понял, что как раз компания ШЛ вам доступна - это та самая цепочка заданий в Бастионе. И раз вы уже в Орибосе и у вас есть это задание, то этап орка перед домом вождя в Оргримаре вы прошли.
А если вам нужны ковенанты (насколько я понял), то они по моему открываются на 60 уровне и возможно только после прохождения сюжетных квестов во всех локациях (насчёт квестов могу ошибаться, слишком быстро всё меняется).
Смотрите, какая ситуация. Я сейчас зашла на 65 приста и открыла ШД через Хроми в Огри. И я вполне себе нашла чувака, который даёт вступительный квест, он предложил мне все это скипнуть, так как я его уже делала. Когда я попадаю в Орибос у меня все становится ч/б и я тоже могу все скипнуть. И вот, я уже перед выбором ковенанта. Но на 70м левеле я не могу все это сделать почему-то.
Это уже интересней.
Попробую предположить, что возможно персонажу 70 уровня было предложено “скипнуть всё это”, но вы возможно отказались и теперь такого варианта именно на этом персонаже нет.
Но впрочем может быть и баг, сейчас в Вов баг может быть где угодно к сожалению.
А есть возможность все же скипнуть все это, если цепочка была начата? И сразу перейти к выбору ковенанта…
Для доступа к ковенантам\сюжету ShadowLands нужно взять самый первый квест у Darion Mograine в штормграде