вобщем взял 50 в личе,вернули в наше время,получил у магни шею и он отправил меня в боралус к сайрусу,которого у меня нет,потому что цепочку не делал.но я не знаю где её взять,в чате сказали у андуина,но там сидит туралион.памагити
Ждать обновки от разработчиков
кидалова((а ещё в инстах лича как то слишком пробивают,сильнее чем где либо
Офф топ конечно, а как открыть новым альтом локалки в бфа? Какие новые гениальные требования для этого надо сделать?
Нету квеста).
Ну так до этого квеста ещё дойти надо. В этом плане абсолютно ничего не изменилось.
Я весь бфа прошел, думаю что есть, хотя я такое достижение почему то даже найти не могу.
ММммм, вот оно как, теперь еще и зандалар весь надо открывать, гениально.
Я этот зандалар уже раз 10 открыл до этого препатча, а теперь это еще и обязательно).
За каждую фракцию? У меня уже альтов 10 за синих и красных прокачано, а что бы получить локалки - надо открыть зандалар - клутирас, такое у меня впервые, классно игру затягивают.
Не надо ничего открывать, нужно квест на корабле принять-сдать. Из требований - 50 лвл и шея.
То есть выходит хватает только одной локации? Ну это уже радует.
А разве они не раз на аккаунт открываются?
А так еще шея нужна? А где взять квест на нее хоть?)
Есть ссылка на статью, где сказано о том, что это надо за обе фракции делать?
Как все интересно, а в требованиях не надо каждым альтом еще 100 медвежьих жёп собрать и принести на ужин этому халфорду, что бы он соизволил этот тупой квест на локалки дать? Зачем эти требования просто не понимаю…
Нет никаких требований для альтов, кроме уровня.
Можешь попробовать добраться туда на корабле не начиная цепочку бфа.
Мда уж, чуднОе дело
Отыкрыл Зулдазар, квеста до сих пор нету, если не верите что на мейне оно сделано, можете чекнуть мои ачивки).
Можете поздравить и назвать меня дураком, появился квест, все же в требованиях не убирали сердце азерот. Сорян что занял время в пустую