Как не расстраиваться зря из-за форума?

Начал играть всего полмесяца назад. Вроде бы игра классная и вселенная интересная, но вот зашёл на форум и ужаснулся. Такое ощущение, что людям не нравится абсолютно ничего. По сему несколько вопросов:

1. Как не расстраиваться из-за того, что можно прочитать на форуме?
  2. Почему эти люди вообще ноют, если нытьем ничего не исправить?
  3. Насколько плохо все было на форумах во время других спорных аддонов? (моп, бфа)
10 лайков

Не заходить на форум. Тут сидит от силы процентов 10 игроков, остальные даже не в курсе про это место.
Форум и существует для того, чтобы люди пришли и выплеснули негатив, а потом пошли играть дальше. Так что в любом аддоне был негатив. Хотя позитивные темы тоже бывают.

16 лайков

потому что это легче всего :thinking: можно не читать форум, кста.

3 лайка

Если вы впечатлительный - никак.
Я периодически выхожу на понижепоперечной тяге подышать и поорать от горизонтальной неудовлетворенности и дремучего шовинизма большинства общающихся во флудоразделах, зато абсолютно довольная чтением темы походов по ключам.
Главное - найти раздел, что будет вам интересен, и общаться там

А нытье всегда было. Хвалить всегда сложнее, чем жаловаться

3 лайка

Друг, если верить форумам, то вов умер ещё на стадии альфа-теста и всё было плохо. Потом что-то добавили - плохо. Не добавили - плохо. Усложнили - плохо. Упростили - плохо… Ну ты понял. Просто играй и получай СВОИ впечатления, а не проецируй на себя чужие.

25 лайков

Большинство нытиков - это старпёры, которые в игре более 5ти лет.

А ты только начал - играй и наслаждайся, у тебя впереди куча всего.

5 лайков

5 лет это не старперы, а скорее “зрелые”) Старперы тут начинали с 1го или 2го варкрафта и до сих пор могут воспроизвести реплики любого юнита. Эти не так часто желчью брыжжут.
"Дед, а как было во втором варкрафте?.. "©

5 лайков

Какие-то совсем уж наивные вопросы. Без шуток, может вам поговорить с родителями?

19 лайков

Как можно расстраиваться на чужое мнение?
Хотя…
Если я где-то прочту мнение про политику, плоскоземельщиков или антипрививочников, я тож расстроюсь

Эмоции! Тебе будет приятно, если каждый раз, когда ты захочешь съесть шоколад, у тя будут его выхватывать?

Также и тут
Люди давно играют в шош, видели динамику и вектор игры
Им не обидно, если 9.0 вышел самым продолжительным начальным патчем? А количество контента сложно оценить, он затаймгейчен. Но при этом забаган в ключевых местах.

Или когда баги анимы в торгасте или от лег не фиксятся неделями?

Остальное уже более локальное, но те же ваншоты на аренах, сыроватый Замок Нафрия, который пришлось множество раз нерфить и исправлять баги

7 лайков

И да, почему сразу ноют? Если люди в сообщениях отражают свою позицию по тем или иным вопросам - это нытьё? Как по мне - нытиков на форуме не так уж и много.

12 лайков

Почему бы и нет. Родителям нужно звонить почаще

6 лайков

Абсолютно согласен.

Лайков: 1

Кстати, это считается нытьём?

7 лайков

Шутишь? Сейчас днем с огнем не сыскать на форуме позитивную флудилку. Их трут, в них банят, а остается один негатив, который мусолят в каждой теме одни и те же лица, поочередно делясь одним и тем же недовольством и поддерживая друг дружку. Клуб анонимных стулопрожигателей.

11 лайков

А что расстраиваться? Форум это весело и интересно. Дебаты тут лучше в 10 раз, чем в телеке. :popcorn:

3 лайка
  1. Не расстраивайся. Не читай дебильные темы. Не смотри таких же ютуберов (особенно).
  2. Ноют везде и всегда и не только в этой ММО.
  3. Всегда было плюс минус так. Каждый аддон. Каждое дополнение. Каждый день.
    Когда я отписался от нытиков ютуберов и стал со стороны смотреть на обсуждения тут(не могу без форума, на работе скучно порой) стало прекрасно играться.
    Конечно, люди за 17 лет уже сами поменялись и игра поменялась, но от этого она не перестала быть wow.
3 лайка

Метод Карлсона: “Спокойствие, только спокойствие”.

Ныть проще, чем предлагать или менять.

Та же фигня, только другими словами.

Если коротко - если нужны технические ответы, то они есть на icy-veins или mmochampion. Если нужно что-то в игре - есть гильдии и сообщества.
Тут же на форуме собираются именно для того, чтобы делиться мнениями, отдельные поциенты, конечно, тут для того, чтобы троллить и портить общение другим, но для них существует игнор, очень советую.

Учитывая качество 9.1, я бы подождал бы до Сентября и не сломался бы.

3 лайка

Да да, форум никто не читает и не пишет, а твич и ютуб никто не смотрит, все играют, только 41% игроков спустя пару месяцев после релиза шл что-то отвалился. :woozy_face:

А там глядишь и новый аддон не за горами, вот и поиграли в шл. :smile:

3 лайка

Да, и эти люди сидят здесь годами, одни и те же Ники недовольных… иронично.
Как говорится - довольные играют и писать им некогда, отсюда и такой дисбаланс мнений.