У меня такая
Редкая прослойка твинководов, которые с новичками бегают твинко рейды в нормалы?)
Прост маленькая гильда, где ребятки своими силами закрывают весь контент подтягивая новичков. Собираются в дисе, болтают, спокойно все объясняют и никогда никто не горит из-за косяков или вайпов, прост обсуждают что не так и че изменить, и по новой.
Я на самом деле в 1 раз в такую попал, душевно, лампово (не реклама, гильда не моя)
У меня есть опыт гильдий в Кате и там вроде тоже все ок. Но сталкиваешься с системами лута и с тем, что старички приоделись и хотят хм траить, а траить хм своим полусинем чаром по 4 часа и не видеть эти 3 несчастные шмотки которые упадут если вы его убьете( потому что консул, приор и все в этом духе) такое себе. Но это круто, если у вас действительно все всех одевают
Почему бы и нет, если нет возможности жить в игре.
Ну конечно да. Купил подписку на 6 месяцев , пару тройку раз жидонул по серьезному , все закрыл за месяц и заходишь 2-3 раза в месяц лизнуть ножку трона Рина и плюнуть на главные ворота Штормграда. Жаль владельцев акаунтов купленных у Йеменских Хуситов , на них жидонуть нормально не получится.
в голдбид))
сейчас повылезают и с пеной у рта начнут доказывать, что ГБ не скрепно и портят “дух” классики. хотя ГБ уже давно превратились в статики системой лута GDKP. но я бы не советовал новичкам ГБ. его с большой долей вероятности разведут на то что ему не надо. проще найти 10/25 ппл статик с каким-нибудь 5/13.
Я играю в гильдии, вполне себе лампово.
Надо было с релиза играть.
Проверить откуда приток голды у всех любителей гдкп, и забанить пермачем
Слизард не может саму себя забанить . Она единственный поставщик голды для закрытия рейдов