Всем привет, я в пве не очень смышлёный игрок ибо опыта совсем нет.
На данный момент имею 341 ILVL на персонаже.
Что можете посоветовать? Стоит ли идти с рандомами из чатика или там могут кинуть?
Заранее спасибо за ответы.
Всем привет, я в пве не очень смышлёный игрок ибо опыта совсем нет.
На данный момент имею 341 ILVL на персонаже.
Что можете посоветовать? Стоит ли идти с рандомами из чатика или там могут кинуть?
Заранее спасибо за ответы.
Я хочу исключительно с рандомами в рейды, потому что живу на Дальнем Востоке.
341 лвл вещей маловат, выбей из гер все шмотки 346 уровня и с ним заходи в рейды.
Желательно иметь дискорд, чтобы общаться во время рейда с другими и слышать рейд лидера.
Кинуть могут, но это редкость, меня не кидали пока на Пламегоре ни разу, но в целом это не выгодно рлу иначе просто с ним ходить не будут.
И ещё посмотри видео с тактиками на боссов.
ещё добавлю, что если с дискордом не знаком, нужно его освоить.
там будет рл ссылку кидать на дискорд её копируешь если есть аддон в приложение дискорда и присоединяешься к серверу.
Я аддон не ставил и ввожу эту ссылку вручную через приложуху на телефоне и оно меня кидает в дискорд рейда, который с тобой идет.
это на случай если ты не шаришь в дискорде.
Найди ламповую гильду, тебе все объяснят, оденут и не кинут
Ищи пати в КБ 10-25 (по КД, даже можешь указать что твой илвл 350, все ровно никто не смотрит) там поднабери шмот (для пвп или пве) и через поиск гильдии или на свое усмотрение найди ту самую а там тебя направят))) P.S. для полноценных рейдов твой илвл должен быть не ниже 350
Покупаешь, скажем так жетон, а лучше два и на аук.
Остальные слоты забиваешь 352 пвп синью. Все. Ты 350+ если чары, камни есть выдашь средний дпс.
Только если фул нормал. В геру с пугами - то еще развлечение. Посоветую найти статик/ги. Локов ищут часто, только обрати внимание на их систему лута.
Довольно полезный сайт: https://wowtbc.gg/cata/bis-list/affliction-warlock/
Жидонить -это отличная идея!
Никому он не уперся в ламповой гильде. Там своих хватает.
Смотря что ты хочешь. Если не знаешь что хочешь, то для начала найти казуальную гильдию и в ней рорейдить месяц-два. Нормалы вполне себе закрываются и в 340 шмоте.
Да для обычки достаточно 346
Много гильдий ищет новичков в трейд/лфг чате
Сегодня новички увы никому не нужны. Тебе написали какой то не реалистичный гайд. Я бы рекомендовал накопить много золота, сразу пытаться попадать в сильные ГБ рейды. Также параллельно изучать свой класс смотреть логи игроков и начинать учить ротацию. Потом через ГБ стараться накрутить логи на босах в ХМе, старайся выбирать качественные ГБ где реально есть РЛ и берут от силы 2-3 вагонов, изучай дискорд каналы ГБ, смотри когда они создались сколько рейдов проводят. Не ведись на ламповые гильдии что кто-то тебя научит и.т.д, это какие то бредни игроков которые далеки от реальности. Ходить в нормалы полный смех сегодня, а ходить с подпивасами которые когда-то где то закрывали на Америке Каражан это путь в никуда.
Потом уже смотри по ситуации с хорошими логами хед хантеры сильных гильдий тебе уже будут кидать приглашения. Дальше уже думай сам.
Зачастую спасение новичков - дело рук самих новичков. Это не всегда так, но чаще всего и мне кажется, что это весьма логично и нормально. У каждого своя голова на плечах, но я никогда не ходил в гб и никому не советую превращать самую популярную командную активность в торговую площадку. Для меня гб это сборище продажных и бессовестных, которым выгодно прикрываться третьим ребёнком, совещанием акционеров Газпрома, беременной кошкой и прочими неотложными вещами. Обычные же люди всегда могут найти таких же не одетых чаров и объединиться временно или в статик. Играйте по кайфу и не рвитесь сразу из грязи в князи. На каждом этапе игры можно попытаться получить удовольствие, но вот если ты в толпе, но чувствуешь себя одним, тогда это грустно. Для многих вов это не просто игра на 1-2 часа в день, а значит более, чем логично найти людей, которых хотя бы частично понимаешь ты и которые понимают тебя не меньше. Уж лучше фул обычка с приятными, чем фул хм с продажными. Ну да, есть такие люди, для которых продажные тоже могут быть приятными…
хехе почему ?
имхо это лучшая система лута, которая открывает доступ к контенту для одних, и дает заработок для других
почему продажный ? и уж тем более почему бессовестный?
обычные лол) а те особенные видимо
мама говорит, что я особенный ехехех
выбираю самых нервных всегда
рейд с таким РЛом превращается в шоу
настоятельно рекомендую, это совсем другой опыт рейдинга и он стоит своих денег
Согласен с этим дядькой
рабочая схема
А чего думать-то ? Жидонить надо !
Разве такие еще остались после цунами под названием гб?
Сейчас всем хмы интересны, никому не хочется чистить нормал ради голых новичков
Чтож, у меня на сервере Гб практически нет. Пуги собирают в основном по софт резерву и, иногда, по мс>ос. Новичку в рейд вполне можно попасть с выходных, когда люди уже переключаются на альтов и закрывают нормалы. Начинать стоит именно с них.
Ну, а лучше, найти гильдию с удобным РТ, конечно.