Всем привет. Запустил бк со старыми аддонами, не работают. Открыл курс фордж там версии игры только классик и ретейл. Может кто знает что делать? Появится ли tbc?
Можно поискать вручную аддоны на github
А после в очереди посидеть 2 часа, профит))
Как это связано?
Что бы адонны заработали после установки, я сделал альтф4 , отошёл в био на 2мин, вернулся перезайти и очередь в 4.2к словил.
Как аддоны обновятся так и появятся.
В curseforge где выбираешь версию игры у меня показывает classic classic 2 и ретейл, там должно tbc появится или как это вообще будет выглядеть?
Так все таки, как накатить аддоны?
Зачем вам аддоны, салаги?
Как и раньше через любой клиент с аддонами (я пользуюсь wowUp).
Очевидно что сейчас нет обновлений под бк. Популярные аддоны в течении недели апдейтнут в любой клиент, остальные к бк закинут
Все аддоны которыми я пользовался на классике, работают в пре-патче, хз че там у тебя такое уникальное
Заходишь на сайт curseforge тыкаешь в World of Warcraft, в меню game version выбираешь WoW Burning Crusade Classic. Открываешь нужный тебе аддон и справа внизу есть recent files, оттуда качаешь нужную тебе версию.
Запустил само приложение, автоматически обновилось и следом все нужные аддоны
На CurseForge БК уже появился
Скорее всего появятся.
Думаю надо просто обновлять поочереди аддоны - те что не обновятся - оставить отключенными на пару дней и подождать когда выйдет обновление.
Сегодня с утра Курсфордж уже делит Классику и БК. Часть аддонов работает. Часть еще просто не апнута под препатч. А часть надо переставлять вручную, потому что они для БК отдельным аддоном делаются.
парни, подскажите, обновил курсфордж, однако там только вов классик, тбк нигде не выбирается, как решить проблему(
такая же дичь
В КурсФорж уже добавили версию BCC. Если просто обновлять те аддоны, что у вас были, то большая часть не обновится, хотя новые версии уже доступны. Просто удаляйте аддон и ставьте его заново через приложение, он уже будет для BCC и будет работать.
Советую: перед удалением аддона, сначала вбейте его в поиск, убедитесь, что новая версия есть, тогда смело удаляйте свой и ставьте ее.
У меня другая проблема, есть только Ретэйл и ВСС а как на классик поставить не понимаю???