Как обновить?

Привет всем.Сегодня купиль подписку вов первый раз.До етого играл в пиратке Легионе у меня было скачанный клиент.Я немогу никак его обновить до версии бфа.Когда нажымаю на игра уже установлена,укажите путь,выбераю папку с игрой но она выдает ошибку не удалось определить версии игры,как то можно ето исправить?не хочется 50 гб заного качать,проше будеть как то легион до бфа обновить,Помогите плиз добрые люди

Пиратка и оригинальная игра — абсолютно разные вещи. И обновить пиратку так, чтобы она работала на нормальных серверах игры — не получится. Поэтому смело скачивай официальную версию заново — другого варианта я не вижу

Клиент для пираток имеет изменённые файлы (для игры на конкретной пиратки) именно поэтому лаунчер его не может обнаружить.

:warning: Помимо этого для игры в BfA нужно купить это дополнение (BfA), если не покупать дополнение, а оплатить только подписку, то игра будет доступна до 110-го уровня (контент для 110-120 будет недоступен).

BfA для новых игроков (если учетная запись ни разу не была оплачена, т.е. на неё ни разу не покупались дополнения или подписка/игровое время):

BfA для всех остальных (если хотя бы один раз на учетной записи была куплена подписка/игровое время, то покупать нужно эту версию):

Обновил всем спс

Это 2013-ый год, но думаю позиция Близзард не изменилась:
https://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/8966396644#post-2