Предисловие: любому адекватному игроку понятно, что шансы выиграть бг 50 на 50. Да, бывает слабая команда, бывает что в вашей 3 хила, а у противника 7+ и т.д. Это не зависит от фракции, поэтому убедительная просьба не разводить фракционный цензура Близзард. Момент серьёзный.
Суть: за месяц игры как я вернулся в бфа знаете сколько я выиграл эпик бг? Нисколько! Из 20-ти игр за месяц - все увенчались поражением. Доходило просто до абсурда. На ОЗ мы держим мид и глефы. Т.е. у нас очевидный перевес. Но нам всё равно раньше ломают бомбами ворота и мы проигрываем.
Все игры были на EU реалмах, т.е. 30-35 игроков были с европейских серверов. На 8.1.5 такой проблемы не было. Я играл с русскими и вин рейт составлял плюс-минус 50%, всё нормально. Но сейчас, я повторю ещё раз, из 20 игр я проиграл ровно 20. И все они были с безнадёжными бургерами.
Посему появляются выводы и закономерные вопросцы:
Бургеры безнадёжны, выиграть с ними эпик невозможно.
Вопрос: вы так же проигрываете все эпики или у вас есть какой-то секрет? Может вы регаете в 40 тел? Я не знаю, подскажите.
Вы также играете как и я поголовно с бургерами? У вас был хоть один рейд (хотя один - это ничто, ну да ладно), где большую часть составляло русское комьюнити?
Понятно почему так происходит. Массовый отток русских, поэтому кидает на EU. Но я не выиграл с ними НИ ОДНОГО БОЯ. Посему, выражаю, что готов ждать 20 минут, да хоть час, но пусть у меня хоть будет шанс на победу, а не луз стрик целый месяц (за 11 лет игры я впервые с таким сталкиваюсь).
P.S. Разумеется, никто из Близзард не чекает русский форум. Я хочу услышать вас и ваше мнение. Если тут будет достаточно народу, то можно будет попытаться что-то сделать, попросить регать только РУ игроков, что-то того. Потому как нецензурная браньуею. За месяц игры я не выиграл ни одного эпика. Как дела?
Просто регаю. Из 12 ОЛО выйграл 3. Статистики Ашана нет (но его я тоже раза 3 выйграл). Альтерак и ОЗ посмотреть не могу, потому что там стата смешана с тем, что я играл до БфА. В БфА играю месяц. Вот только купил его. Полагаю, что на Альтераке и ОЗ у меня такая же будет стата, как и на ОЛО. Бургеры из альянса это лузеры.
Да. Фулл рейд из ру-игроков ни разу не попадался. Обычно 4-5 русских из 40 игроков.
Винрейт вроде не поменялся никак. Бурги/не бурги, разницы нет никакой. По соотношению русских бывает один всего или процентов 30, когда как. Просто инглиша никто не знает, вот орут там че-то, бурги их не понимают)
Я лично рад объединению, хоть ждать теперь не час-полтора, а минут 10 с небольшим)
Орда даже на ОЗ начала выигрывать. А вот на ОЛО уже 3-й раз подряд при атаке в замесе у мастерской если равный бой или перевес не в нашу сторону, то всё) Потом паника, никто не может собраться, лазают черт пойми где. У Альянса за 1-й же стеной стоит минимум 12 разрушителей и во двор никак не въехать) Остается только ждать полчаса)
Не знаю как это работает, но бурги алых чаще всего просто безнадежны.
Я выигрываю эпб с переменным успехом, но факт остается фактом, что до бургов именно Альянс почти всегда побеждал большие бг - а теперь полярно другая ситуация.
На счет ОЛО и Ашрана могу сказать, что эти бг не стоит учитывать вообще при подсчете каких-либо винрейтов имхо , т.к. на ОЛО в 90% выигрывают защитники, какими бы они овощами не были (достаточно просто завезти все машины и спамить в пробоину снаряды), а на Ашране после последнего реворка 90% побеждает тот, кто первый успел пикнуть артефакт (достаточно телу с артом не слить его).
Я как бы не выдумал эту историю. 20 лузов подряд, мне, кажется, это звоночек.
Самому с кем комфортнее играть? Или не чувствуешь разницы?
Вот я об этом и говорю. До 8.2.5 я играл с русскими, всё ясно: скиловые игроки - победили. Ламеры - проиграли, ну что поделать. Сейчас выиграть эпик бг - невозможно.
Шутку понял, не тупой. Из 40 тел я на ДК (топ дпс по определению) руиню. Учтём.
Я могу пожелать лишь удачи, ибо у тебя винрейт никак не поменялся. А вот у меня поменялся, и был бы рад выиграть хотя бы одно бг.
Хз, м.б. из-за того что на Орде больше людей, у тебя рег был час-полтора, у Альянса рег 6 минут.
Ты не уловил сути. 20 - это значит ДВАДЦАТЬ ИГР ПОДРЯД В ТЕЧЕНИИ ВСЕГО МЕСЯЦА. Андерсенд? Это не совпадение. Я раньше так же как и ты считал.
На ОЗ держим мид и причал. И ПРОИГРЫВАЕМ. Как? Как может быть всё так плохо? Тут не нужна даже какая-то хитрая стратегия или тактика, бери машины - ломай ворота. Но орки бомбами раньше пронесли. Это просто немыслимо.