какие оскорбления? на еу я могу регнуться в любой гб из чата в отличии от пламегора, где 100% получу фулл долю без всяких правил придуманных во время рейда. по этой причине для меня пламегор - помойка. если ты считаешь по другому - ок. мне от этого не холодно не жарко.
Обычная цена за триню. Да даже скромная такая цена. На тот момент она была самой лучшей. А вот бывает когда пришли богатые покупатели, цена долетает до 70 за хорошие трини из ульды. Ну миллионеры закусились за бис, бывает.
Я вот например свой двуручный 252й меч за 18к купила. Дороговато конечно, можно было вдвое дешевле, но не мне одной он нужен был. А вот в ик25гер, когда берут точечных баеров сразу на чемпов или валькир, там цены в разы выше. 258я триня на силу атаки так под сотню уходит.
Всё неправильно. Фармишь хонор, покупаешь 245й шмот. Там заодно неделя пройдёт, отыграешь кап, купишь перчатки. А если ещё неделю потерпишь, то сразу пуху 238ю. Даёшь в них больше дпса, чем в 200-219м гире.
Раз в день бета героик по дейлику, берёшь баджи, за них нажимную триню. Пишешь на неё макрос. /use триня /cast твой бурст.
Копишь деньги, ходишь точечно за 252й пухой. Если всё правильно делать, на прокачке можно заработать 3к, если по квестам и в районе 6-7, если сологриндом ботаники. Ещё 1-2 если 61-69 в кузне/бапе брать, но там не каждый сможет. Тыщ за 10 вполне можно купить у водятлов. В любую 25 хм берут каких угодно баеров. И ходить с ней до самого окончания хайпа в цлк, где за любую пуху будут целое состояние выкладывать.
Не, ну чисто в теории можно бета геры бегать, там 12 баджей в день и закупить на них всё что угодно 245е пве, но чисто в теории вы можете идя по дороге споткнуться об огромный бриллиант. Более менее реально, как я уже сказала, делать 1 такой гер за день. Ещё 230й шмот кое-какой можно взять за эмблемы, которые там падают, но их обычно на камни меняют.
Ик 10 об собирается ради бадж ранов и очень редко. ик25 мсос кстати часто, но берут не всех.
За репу в цлк покупается всего 1 кольцо. С треша можно получить ещё немного гира, больше всех свезло хпалу, он может надеть 3 вещи оттуда. Менее всего ловкачам, там 1 шея. Но первый месяц старта цлк, а может и больше, он будет дорогим.
Да очень просто, шмот за голду в нём берут кто больше даст. Есть минимальные цены, если никто ничего не дал уходит на распыление. Некоторые водители таких рейдов берут точечных баеров.
С новых данжей типа фос-пос-хор будет 232й шмот, который уже сейчас почти никому не нужен.
ну тогда уже вовсю ульду хм гбшили и в наксе все отдавалось недороже 1к
Ну хоть рыба то нормально ловилась на Пламе?
Рыба на пламе тоже только за голд, баеры без доли
Ты баер по жизни потому что. Если я хожу в ГДКП, выдаю логи, трачу свое время, какого … я должен еще делить голду с баером ? Который пришел сюда вагоном и ничего в рейде не делает, от него требуется только купить шмотки и все. У нас баеры ходят, им напрямую разрешают афкашить, потому что толку нету, а даже если он что-то и будет делать, то из-за своего серого шмота он даже танка по ДПС не обгонит. Так обьясни, почему я должен делиться голдой с баером ? Если у вас это нормально, то хорошо, играйте так дальше, не ценя свое время.
Я всегда удивлялся, как челы приплетают время к онлайн играм, почему ты не миллионер = потому что ты тратишь время на игры, чел
Агрессивный, истеричный и глупый. Ты типичный представитель ру комьюнити или ты один такой? Ох, забыл про бесконечное навешивание ярлыков.
Ещё инногда раздумывал вернуться. Но всё чаще прихожу к выводу, что переехать с пламегора было правильным решением.
Вот тут, между нами даже не разница, а пропасть. Могу ошибаться, но ты играешь для кого-то. “Тратишь время, выдаешь логи”, это наверное чтоб другие игроки заходили на воркрафтлогс и одобрительно цокали языком? Я играю около 12-15 часов в неделю и для себя. Если кому-то не нравятся мои логи или мой прогресс - это его личные проблемы. На големаговском мейне у меня нет проблем с поиском рейда или долей. Но у меня есть два твинка один на големаге, второй на пламегоре. Оба бумкина и оба ходили в ульду нормал, выдавая зеленые логи. Проблемы с долей возникали только на пламегоре. К дискордам типа лутхорда, Кику - это никак не относится, с последним ходил, там все чётко. Но их не так много, может и не четыре, но меньше 10. Основная масса - это собирающие нормалы, как ульду так и ик. И они на пламегоре - помойка
Сделал выводы, навешал ярлыков и еще меня обвинил в этом. ЕУ комьюнити лучшее))) сиди там, не нужно возвращаться, правильные выводы сделал. Удачи
Я там чутка дополнил. Может отдуплишь. Но я в тебя не верю)
Еу комьюнити может и не лучше но точно спокойнее. Вайп в героике на еу: ooops) и все спокойно бегут обратно. Вайп в героике на ру: маты, сопли, выяснение отношений и ливы.
В чем смысл брать в долю баера ?
Участвовала в торгах за двуручные пухи для ретрика.
Топоры из ивк 25 гер улетают за 30+.
А вот двуручный 252й меч с Генерала Везакса гораздо ближе к народу. Первая попытка, в которой он никому нужен кроме меня не был, обошлась всего в 6к. Но он не выпал. Во второй я закусилась с другим желающим и доторговалась до 18. Дороговато, конечно, но окупится за пару месяцев.
Нормалы это помойка, их собирают челы (тем более ик нормал, это вообще кринж рейд не о чем) которым важно только полутать 10% и всё и наплевать на рейд, половина из них (реально очень многие, помню несколько ников) это челы которые в класике/бк бустили, в лк это внезапно стало сильно менее выгодно и они решили собирать нормал рейды так же афк лутать голду. Нормальные рейды которые фул хм идут, и где РЛы не вчерашние бустеры, к ним таких вопросов не возникает, даже наоборот там есть правила где написано кто получает долю, кто получает штраф, и РЛы как правило если и меняют эти правила то только в сторону смягчения. А нормалам еще раз че удивляться если там половина РЛов вчерашние бустеры.
их точно больше 10
А в чате больше видно тех кто собирает нормал по 2 причинам:
- Те кто собирают фулхм как правило у них большинство или все из записи в дс
- Тех РЛы кто хочет полутать голду нифига не делая больше чем тех кто может нормально РЛить хм. В свою очередь, игроков как раз больше тех кто хочет в хм а не в нормал. То есть хм рейды быстрее заполняются (даже если начинают сбор с 0) а собиратели нормалов спамят по полдня.
Если ты в игре тратишь время или зарабатываешь - то незачем.
Он работает, а ты отдыхаешь. Это в корне разные подходы к игре. Тут нет правильного или неправильного. В идеале лучше бы вам вообще не пересекаться. Тогда не будет недопониманий друг у друга.

Он работает, а ты отдыхаешь
Чел работает ради чего, ради голдселлерства? Тогда он нарушает EULA. Тут нет разного подхода к игре.
Ну, справедливости ради, в любом дискорд сообществе сервера есть черный список в том числе и Гб рейдов. Еу тут не исключение. Может правила раздела более лояльные, но тоже от сервера к серверу. У нас 10% РЛу, на Геенасе видел 20%. Ну, короче, такое…
Когда нибудь я уйду на еу,но все равно буду флудить тут,а и забыл тему же о наборе гильдии

Чел работает ради чего, ради голдселлерства?
Не обязательно. Некоторые просто голд копят. Но часто - да.

Тогда он нарушает EULA.
Да вы шо такое говорите. Никогда же такого не было.

Тут нет разного подхода к игре.
В реальности есть. И таких работяг, которые играют ради эффективности, в игре полным полно. И не дай бог ты им “испортил” 5 минут на лишний пул. Узнаешь всё о себе.