Как одеваться в ЛК если ты не шейх?

Это ты сейчас описал, что то из декабря 2009-раннего 2010, если речь про оригинальный Лич.

ЦЛК, авто поиска и Эмблемы триумфа за всё это пока ещё нет, да и есть шанс, что не будет в 4 фазе.

Пожалуй как писали выше БоЕ и Крафт с Аука, дикие МС-ОС рейды т7 и т8, ПвП абуз через ОлО это единственное, что дотянет свежего игрока до 4,5 и героиков Беты в которые пока что все ходят на данный момент.

Дальше - лучше. Почти никто не собирает Нормалы ИК ни 10 ни 25, разве что по вторникам, а в ИВК 10 хотят от 4,8К ГС.

Лайков: 1

Ну челы просто голд копят, понимаю :wink:

Чел пишет с левого твина, так как там у чела дай бог синие логи(просто потому, что с баерами такие логи обычно и бывают). Какая эффективность. О чем ты вообще?
Эффективность в ГБ - это когда ты идешь в 50/50 25 и закрываешь спокойно и бидаешься без баеров.
“Эффективность” в ГБ - это когда ты набираешь 5-7 баеров в нормал ИК/Ульды, так как дошик сам себя не окупит.

3 лайка

Провёл эксперимент. Запустил кивифарм (с ценами по вендору на весь лут) и 3 часа бегал делал квесты-дейлики, с одним забегом в Вершину Утгард на дейлик беты. Вышло 1080 голды за 3 часа. Примерно 300 г в час. Если ткань и реагенты слить на аукцион - выйдет больше. В Ульде стартовые цены вроде около 300 как раз. К слову о шейхах.
Ну и на ОЛО за несколько дней можно спокойно в 4.5 одеться.

Очень увлекательный игровой процесс. Напоминает 100500 Вечных Цветений в WOD :laughing:

бета-данжи, в склеп всех берут, для начала хватит

Вступить в гильдию, в чате спамят набор

Лайков: 1

Оооо да, не факт, что на тебя упадёт шмотка + кд 1 неделя. Лучше не советуй чел ))

Название темы хоть читали? Что-то вариативностью и не пахнет

Возможно скоро трасфер подъедет и можно будет свалить с пламегора на eu, где ходить в sr>ms>os. Недели две две назад два плащика полутал, один в ульде второй в ивк. За оба я бы на пламеноре наверное выложил около 40-50к, а тут даже конкурентов не было. Ониксия 25 собирается по sr, ни разу по мсосу не видел.

По факту что имеем - чтобы хоть как-то начать фармить гер++ пришлось спекнуться из прота в дд и выфармить фул хонор шмот. Поиграл протом называется… Найс выбор - пвп или голда (пики точеные или хи доченые). Збс пве контент для новичков конечно.
PS А здешние миллионеры только и рады посоветовать купить их пве мусор с аука.

Что ты хочешь то?

Месяца полтора назад, когда были выходные альтерака, я как раз докачал ДК через бг.
После одел в фул пвп шмот + 200-213 шмотки с дефом с аука. Они сейчас стоят… Да ничего не стоят.
К меня получилось 4200-4300 гс где-то.
Потом я пошел в героики+ танком в этом шмоте, собирая самостоятельно.
Ел фласку на 1300 хп + еда + танко чарки на этот самый пвп шмот. В общем, усиливал себя как мог. Пвп шмот, конечно, не лучший выбор для танка, но рес не даёт по тебе критовать, в том числе и мобам + там полно стамины. Единственное, что ты теряешь - это авойданс. Но для беты не столь критично.

Потом можно самому собирать в ивк 10 нормал (по ср или мс/ос с хард резервом первого трофея, например) и лутать 232 шмот. Ну, а потом и в 10 гер + 25 нормал. И т.д. Про Ониксию молчу - там вообще все просто.
Сейчас у ДК 5300 гс при минимальных затратах в виде голды. 4/5 в 25-ке гер закрыто.

Кто ищет, тот всегда найдет.

3 лайка

Все еще ору, что близы чистят любую критику в их сторону, лол

3 лайка

Вот уже 10 месяцев нахожу рейды без резерва и без гб, а ведь уже 5й чар перевалил за 5к гс. При том, что остальных вариантов в разы больше и проще найти подходящий, поэтому согласен, что ищущий обретёт.

На улицу пробовал выходить?

2 лайка

А зачем? Сидит доказывыет всем про мсос по дясять часов всутки каждый день))) целый день занят и социально безопасен, не электорат, а сказка.

Приятно, что есть фанаты, которые за меня переживают и мониторят мой онлайн. Вы тоже ничё так. xD

Я думал, что геры ++ это лажа и недоступно для неодетых, но я прокачал лока, гс 2400 с фамильками, и нашел пати и в обычные геры, и в беты. За один выходной удалось фармануть несколько простых героиков и 5 бет, причем большинство бет с пати где макс гс был 4к, и то только у танка. по итогу гс поднял с 2400 до 3800, потом поменял нафармленные в данжах осколки на хонор, сделал дейлик в запределье и взял 213 пвп пуху маг, добавил шмотку за баджи и вот у меня уже лок ~4100 гс с околонулевыми тратами голды ( дешевые камни и чарки) и уже жить можно. Сам я пати не собирал, просился в готовые, пару раз мне отказали, но из собранной не кикали.

3 лайка

Что ты такое тут несёшь. Это не канон. Ты должен сильно ценить своё время, а значит без огромных вливания золота не обойтись, иначе рмт дядям и тётям будет нечего кушать. Будь, как все и не отсвечивай сильно, смерд.

Самое главное, это не врать себе.
Помни об этом, когда будешь писать ответ.

2 лайка