Как одеться пве

Доброго времени суток господа, у меня встал сложный вопрос, как же одеться в этом патче.В вов я впринципе не новичек, лет 10 с периодичным успехом играю ,но играю на серверах не очень легальных,на страых патчах и в большей степени пвп.Там всё предельно понятно и ясно,а тут такое нагромождение механик,валют и прокачек,что голову кружит.

С пвп всё ясно, регаешь бг и таришь у вендора шмот, но с пве ниче непонятно, я каким-то чудом одел 380 гир вообще непонимая,что я делаю и зачем, но дальше никак.Сижу в пещере и квесты каких-то кротов делаю.
С ппг падает шлак, а в другие места меня тупо не берут.

Если кому-то не в падлу пояснить,что поетапно делать буду очень признателен.Т.к на ютубе все гайды делают с учетом,что ты играл уже в шадоуленс,бфа и легион, а самое актуальное во что я играл - это панды патча 5.0.5.

Вопрос:
1.Где стоят вендоры с пве шмотом типа как в личе за од,что бы одеть хоть старт еквип.
2.Какая дорожная карта одевания.Имею ввиду вот я одел шмотки с ппг и аука,а потом что делать?Кто такие эти ключи и мифики, мне в них нужно попасть?И как мне в них попасть?А если не в них то куда?
3.Что за кампания и нужно ли мне её проходить всю?
4.Что за милиард разных валют
Драконьи камни
Печать бури
Припасы острова
Энергия стихий
и т.д Зачем всё это?И где вендоры у которых это можно потратить(за сылки был бы очень благодарен)
5.Локалки надо делать и что они дают впринципе?
6.Репутации(известность) островов надо делать и зачем?
7.В каком чате тут спамят о наборе в гильдии,о сборе рейдов и т.д.И как в него попасть.Я написал по старинке джоин ворд,меня приконектило, а он мертв, ниединого сообщения.

И еще один микро вопросик,почему так долго регает бг?По минут 20-30 ждать нужно,хотя на тех же дырусах и прочих нелегальных развлечения где онлайн в десятки раз меньше рег 20-30 секунд.

Зарание благодарю.

Лайков: 1

писать по некоторым пунктам очень много, но если кратко, то так:

1. нет такого, только квесты/аук/локалки/данжи/крафт заказы/рейды
  2. покупаешь на ауке 376 шмот и делаешь кампанию, там эти же шмотки будут давать , только во первых проще мобов бить в уже одетых, ну и апнутые чуть будут шмотки, дальше уже локалки на шмот повыше и данжи героик/лфр, ну и в 400+ гире уже в ключи
  3. кампания это сужетные квесты, на одном персонаже на аккаунте стоит пройти все, чтобы были открыты доступы к разным контентам у всех персонажей на аккаунте
  4. валюты разных патчей, из перечисленных торбой сейча нужны только Драконьи камни, по квестам все обьясняется что и для чего нужно, в краце эти камни и гребни нужны для улучшения шмота (на шмотках написано например 2 из 8 улучшения)
  5. локалки дают репутацию/валюту/вещи, надо ли делать уже решаешь сам надо ли тебе, я например только гонки и голдовые делаю и то не всегда
  6. репутация нужна для покупки косметики и маунтов, часть репутации надо для продолжения кампании
  7. спамят в поиске спутников, по умолчанию это /4, чтобы войти нужно ввести в чате /войти поискспутников , работает только в столицах

пвп мертво в вов уже лет 18, ну и орды больше, за Альянс рега идет пару минут либо мгновенно

2 лайка

Купить 380 шмот за пару тысяч на ауке - это чудо? Ну, тогда у меня уже плохие новости.

В прошлом патче были шмотки за баджи, в этом решили не добавлять.

Нападения фиррака и локалки в заралеке - виклик на 5 геров - мифик+ через ручной поиск группы (Заранее собранный группы) 1-8 ключи. Конечно же, там потребуют хотя-бы 400 илвл одетый с локалок и фиррака.

Стоп, ты прокачался без кампании и сидишь без локалок? Ну, тут можно только F сказать.

Драконьи камни - общий реагент для улушения шмота.
Печать бури - бесполезно
Припасы острова - бесполезно
Энергия стихий - бесполезно
И да, ты не можешь вендора по вовхеду найти? Это шутка?

Те, которые тебе нужны - шмот, камни, голда - делаешь. Остальные - не делаешь.

Только Кротов качать надо, остальное контент прошлого патча.

/войти Поискспутников
Гильдии существуют только на живых серверах - Гордунни и Ревущий фьорд.
Рейды собирают через Заранее Собранные Группы, как и ключи.

Дурацкая система, где до 40 уровня чести у новичков свой загончик (мертвый конечно же). Апнешь 40 честь будет регать за 5 -10 минут,

Огромное спасибо за пояснение.Еще есть 1 вопрос,я слышал,что можно за другую фракцию регнуть бг,[Режим наемника],это еще доступно?И стоит ли оставлять Драконьи камни когда выбью шмот получше и его уже апать или можно их вливать сейчас уже?

Да.
https://www.wowhead.com/ru/npc=114665

Как правило, это наниматель игроков орды для того, чтобы сражаться за Альянс.
Но иногда на том же месте появляется наниматель орды, и тогда орда наняться не может. Но ненадолго.

Спасибо, а то впадлу ждать по 30 минут,что бы проиграть за 5

На мейне, которым пылесосишь сюжетку и сайд квесты, копить их особо смысла нет - вряд ли они закончатся.

Ну вот и дан ответ на вопрос. Регается солока, копятся очки арены. Кстати, кап ещё не сняли? Да даже если он еще есть, всё равно уже много недель прошло, хватит на половину слотов. За день. 1600 берётся, шмот точится, илвл отличный (ну в твоём положении), в районе 10х ключей. А если ещё заказать крафт нескольких предметов, то и того лучше.

Всем спасибо за советы,прошел кампанию,одел 400 илвл на локалках +жду крафт шмотки, залутал свой первый ключ, стало куда понятнее и приятнее играть,а не просто бесцельно бегать по бг и ппг