Доброго времени суток господа, у меня встал сложный вопрос, как же одеться в этом патче.В вов я впринципе не новичек, лет 10 с периодичным успехом играю ,но играю на серверах не очень легальных,на страых патчах и в большей степени пвп.Там всё предельно понятно и ясно,а тут такое нагромождение механик,валют и прокачек,что голову кружит.
С пвп всё ясно, регаешь бг и таришь у вендора шмот, но с пве ниче непонятно, я каким-то чудом одел 380 гир вообще непонимая,что я делаю и зачем, но дальше никак.Сижу в пещере и квесты каких-то кротов делаю.
С ппг падает шлак, а в другие места меня тупо не берут.
Если кому-то не в падлу пояснить,что поетапно делать буду очень признателен.Т.к на ютубе все гайды делают с учетом,что ты играл уже в шадоуленс,бфа и легион, а самое актуальное во что я играл - это панды патча 5.0.5.
Вопрос:
1.Где стоят вендоры с пве шмотом типа как в личе за од,что бы одеть хоть старт еквип.
2.Какая дорожная карта одевания.Имею ввиду вот я одел шмотки с ппг и аука,а потом что делать?Кто такие эти ключи и мифики, мне в них нужно попасть?И как мне в них попасть?А если не в них то куда?
3.Что за кампания и нужно ли мне её проходить всю?
4.Что за милиард разных валют
Драконьи камни
Печать бури
Припасы острова
Энергия стихий
и т.д Зачем всё это?И где вендоры у которых это можно потратить(за сылки был бы очень благодарен)
5.Локалки надо делать и что они дают впринципе?
6.Репутации(известность) островов надо делать и зачем?
7.В каком чате тут спамят о наборе в гильдии,о сборе рейдов и т.д.И как в него попасть.Я написал по старинке джоин ворд,меня приконектило, а он мертв, ниединого сообщения.
И еще один микро вопросик,почему так долго регает бг?По минут 20-30 ждать нужно,хотя на тех же дырусах и прочих нелегальных развлечения где онлайн в десятки раз меньше рег 20-30 секунд.
Зарание благодарю.