Как одеться?

Этот вариант сработает только если у тебя сыгранная пати. С пугами наверно и 5% не будет удачных забегов, а остальное только вайпы и ливы. Так что лучше ходить в 5-9 если нет рио и 10-12 если он есть и тупо фармить гребни и попутно шмот.

Да это и с сыгранной пачкой будет максимально потно, я хз вообще как в 450 можно 20ки закрывать. У меня все 20ки были закрыты хоть и с пугами но там минимум 475-480 все были с 2.5к+ рио, и то большинство ключей были прям внатяжку закрыты на +1, даже те где смертей практически не было. Даж не представляю кто в пати должен быть чтобы 450 ддшники ну как минимум дамага 130-150к по боссам давали, иначе их даж на укрепе ковырять не перековырять.

Это из той оперы что за 2 часа фарма/игры можно сделать 2кк голды. Только так я это вижу. Потому что соглашусь, даже при условии что в этом сезоне сложность как таковую доставляют лишь пару данжей и боссов в целом, но в 450 пати даже 15-ки будет очень сложно закрывать, даже сыгранным пати. Все таки в 15-ки уже хотя бы 460 нужен, а лучше и того выше.

:clown_face: :clown_face: :clown_face:

Лайков: 1

С пугами в начале сезона в 20 ходил так пару штук закрыли

Ну ладно, тут нужно уточнить, что важно наличие сетовых кусков для 450го гира (сезон 2ой или 3ий не важен). Без них будет заметно тяжелее.

Но тем не менее, в 1ый день сезона не составило труда начать закрывать 17ые ключи до гильдейского рт, будучи в около-450илвл.

Ну я же указал примерный требуемый уровень опыта - что-то в районе 25-ых ключей прошлого сезона (который был сложнее). И желательно своя пачка, офк. Тогда можно хоть в первый день сезона ломиться в 20-ки. Правда, все равно сходу не выйдет, если на предыдущей неделе не закрыт +31, потому что ключ сразу на 11 лвлов срезали. А значит пока до 20-ок доберешься, хоть какой-то гир да полутаешь.

Я почти все 20-ки закрыл в первое кд ради токена за 2к рио и трех слотов в сундуке. Да, с друзьями, и пока наша казуальная пачка добралась до 20-ок мы оделись в средний 460+ гир. Но ломали мы ключи в основном из-за незнания, что в них вообще делать, и как мне на хиле прохиливать отдельные моменты в частности. Потому что превокер в сложном контенте без знания паттернов урона и таймингов не жилец. А не потому что гир низкий. Гир просто позволяет больше фейсролить. И да наш маг за неделю даже до 450 не добрался, ему на шмот фатально не везло (и у меня в сумках +6 илвлов мусора лежало).
Но надо понимать, что это примерно полтинник пройденных за кд ключей, большинство из которых 17-20, из которых примерно половина таки с пугами. Потому что какой смысл фармить гребни и шмот низкого ранга, если гира с прошлого сезона за глаза для 17+?

Первая ачивка на 20-й ключ 25 ноября. Это уже 10 дней после начала. Там уже явно не 450 было

Ачивку за тайм дают про тайм речи не было :woman_shrugging:

Имхо, “сыгранная пати” переоценена. Особенно в случае новых данжах. Особенно, если она сыграна как “ну ходим вместе 4 данжика на кап за кд”. Это начинает работать, когда вы уже этим составом десяток-другой раз сходили в данж, и все примерно отработали кто куда что отдает и так далее(как это делается на освоении мифика, в хай ключах не был, но подозреваю, что примерно также), но в “казуальных” нужно просто отыграть механики, и выдать дпс. Сыгранности не нужно. И более того, её обычно и нету.

Ну тогда ладно. С Наступающим :christmas_tree: :fireworks: :clinking_glasses:

Жаль только повода нет чтоб веселиться :raised_hands:

Пати нужна с войсом. Кто кикает, приоритет, кто сокает, кто закрывает, кто когда что отдаёт.
Пример - танк просаживается по хп и ждёт зубы, а прист ждёт пока танк отдаст свой сейв абилки. Но танк их засолил на след прокаст и тд… Таких опций миллион

Играть хилом или танком.
Брать будут везде, рады будут все, будут делать поблажки по гиру и рио.

Это же не сыгранность, а просто пати с войсом. Но и у этого эффективность переоценена. Посмотрите результаты своих сопартийцев, что пушат и с пугами. Они закрывают плюс/минус эти же ключи.

Кто тебе такое сказал? Что они закрывают? 15е ключи? В 25м кеи если ты не прокикал касты в нужном порядке то поехал в 24й кей. Любой более менее внятный ключ закрывается со своей пачкой в войсе.

ну, если ты про 25-е, то они с пугами закрывались даже в прошлом сезоне, а сейчас 25-е несколько попроще будут, чем тогда.

Прежде чем писать ответ тому палу, я чекнул его пати. Там закрывают 25 и с пугами. Гляжу на ребят из своей гильдии, опять таки 25 закрываются пугами.
Какие будут контраргументы?

Пффф так закрыть можно и с пугами, вопрос сколько ты потратишь на это времени. И закрывать уже нужно 27е и 28е. Ты ещё про 15е вспомни. Глянь хоть один вменяемый стрим или видео и посмотришь как отыгрывают люди. Я не говорю что невозможно, просто в разы это сделать сложнее.

Ты так-то сам написал про 25 :slight_smile:

И после этого глянь на составы пати этих ребят. Насколько постоянны они.