Гайс, а какой смысл закрывать 20+, если все равно шмотка гер выпадет, для чего закрывают 25-30 ключи?
С викли выпадет миф шмотка.
Спортивный интерес
РИО в рандомных ключах решает. Просто понемногу нужно двигаться к повышению этой цифры. Также, если ты хант, можешь регаться к группам, у которых нет бл.
Ну да, когда я писал были 25, потом другая пуш неделя, уже 27, ещё неделя пройдёт уже 30е будут потеть)))
Короче.
На первом скрине ачивка с датой когда апнула перса https://ibb.co/GTkSht8
На второй календарь, подтверждающий что 4 число https://ibb.co/x2gHPcQ
445 гир к вечеру. 3 виклика во сне, ключи и все кварталы лфр, еще на тот момент был доступен крафт на 3 или 4 шмотки. С учетом того, что мне с лфра упала 1 шмотка за все кварталы, фраза “да тебе повезло” к моему опыту одевания данного перса не подходит. Если бы мне повезло хотя бы чуть-чуть, я добила бы 450ый, но я просто устала и свалила спать. На следующий день конечно добила и перешагнула 450ый. Самое забавное, что я даже в альт рейде с лоу дпсом провагонилась на фулл, никто и не кикнул, хотя я думала, что меня и не возьмут в 50ом гире с двумя кусками (лута вроде 0 было нужного).
Итоги эксперимента.
Что бы одеть персонажа в 450ый за 1-2 дня, нужно делать хоть что то.
Конец
ну и ты прямое доказательство что 450 за сутки новичку не одеть. зачем эта простыня текста я понять не могу
Новичок не может пройти лфр, скрафтить шмот за копейки 1000-2000к голды и пробежаться по 2ым ключам? Ну а ивенты во сне эт вообще для профессиОналов)
Или ты, утерся и решил прицепиться к 5 итемлелелам?
Не, я прямое доказательство того, что ты и твое мнение по данному вопросу не компетентно.
Кстати это были даже не сутки. Я качнула ее часа в 2 и загирилась часов за 5 к вечеру.
ну скорее это ты читать не умеешь. посторайся закончить школу, а то дальше будет больше трудностей. речь шла конкретно за 450. не 445. это принципиально. чел начал диалог но не вывез весь базар. и ты тоже влазишь но позоришься ещё больше чем он
Ясно, опущен полностью.
Речь же шла за сутки? А я 445 набрала за четверть дня
У меня с чтением норм как раз
Вопрос, а какая разница 445 или 450 , ведь сейчас это уровень лфра ? Не выкупаю рофла твоего.
Как я и написала выше, он просто прицепился к 5 итемлевелам. Потому что больше не за что. 5 итемлевелов эт 1 синьку заменить эпиком или слить камни с ключа на ап шмотки
Эт копейки ? Где-то ты попутала.
Там вышло бы меньше, я просто за крафт ставила по 500г что бы хоть на чай крафтеру было
какая разница за сколько часов, пруфов нет. одна ложь и влажные истории
Никакой лжи, скриншоты, по ачивкам на учетке можно глянуть, скорее всего где то логи могли остаться со вторых ключей. Ты уверен, что хочешь еще доказательств?)
конечно уверен, ведь их всё ещё нет. нужон скрин апа 70 лвл и илвл 450 или выше в один и тот же день. можешь приступать снова качать персов
Ты на мой вопрос ответишь , или ты только видишь то что ты хочешь видеть ?
Я боюсь еще его напугать наличием нового ивента. Мак сказал там + 3 шмотки. Тяжело парню смириться
Ну этот чел местный клован , ну так к слову.
а чо отвечать. в лфр не одеться на фул 450 за сутки. причём тут вооще лфр?)