Как оплатить из Украины? (PayPal не работает)

Добрый день всем. Я понимаю что плодить темы нехорошо, но интересует вот что. Многие смотрю оплачивали через ПейПал. Но у меня с этим проблема. При переходе пишет что нужно обновить данные ПейПала. Все документы добавил, обновил - но при попытке привязать карту - меня бортует. В гугле пишет что эта функция приостановлена и советуют вывести все средства до 18го марта. Карту и банковский счет привязать нельзя. Новые учетки ПейПал зарегать вообще нельзя НИКАК. Отсюда вопрос, кто нибудь из Украины знает еще легальные способы оплатить подписку?

Купить тайм-карту на сторонних сайтах.
Либо обратись в поддержку PayPal, сообщение о приостановке работы и просьба вывести средства до 18 марта - только для России:

В связи с недавними событиями мы приняли решение приостановить наши услуги по отправке и получению платежей в России. В настоящее время мы сохраняем функцию вывода средств. Чтобы свести к минимуму возможные дальнейшие сбои обслуживания, мы убедительно просим Вас вывести остаток средств с Вашего счета до 18 марта 2022 года.

(с) сайт ПП.

Лайков: 1

С первым вряд ли, цены на тайм карты бешенные, а у нас сгущенка по 70грн. А вот за второй совет спасибо, попробую достучатся до поддержки ПейПал. Хотя думаю с учетом времени ответа поддержки плакали мои игровые пасхальные выходные =/

Цена за ТК - да, выходит чуть больше того, если просто платить в евро.
Можешь попробовать еще напрямую обратиться в поддержку Близзард, может пойдут навстречу и дадут игрового времени, но сейчас время ожидания тоже очень и очень велико.
https://eu.battle.net/support/ru/help

Ну, или попроси друзей скинуть золота на жетон)

Спасибо) попробую все способы. Мне бы 1 месяцок нацыганить, а дальше дедовские методы заработка на старом контенте я уже знаю, думаю на жетон нашкребу)

Удачного решения проблемы)

Новую учетку РР зарегала полчаса назад. Без проблем. Интернет карта Привата тоже привязалась.

Ты из Украины?

да (десять знаков)

Можешь гайд описать) у меня не вышло, мб впн нужен? Или браузер какой?

в гугле забиваешь paypal Украина. Первая ссылка " Денежные переводы и онлайн-платежи PayPal | PayPal RU" . Ниже " Другие страны" . Тык по ней, выбирай Украину и вперед. Никаких танцев с бубнами, без спец браузера и впн))

у тебя регистрация и все остальное на английском было?

после выбора страны первая страничка английская. Потом на русском

СТранно, у меня до сих пор на англ, хотя вверху в строке ссылке UA стоит… в любом случае огромное спасибо, сейчас попробую добавить карту, если что еще переспрошу

язык потом переключить можно) пробуй)

слуш, вот я добавил карту. ЧТо дальше? Надо ее пополнить как то? или сразу можно через батлнет оплачивать? (я примат)
UPD. Разобрался

если честно, я пока через рр не пополнялась. Второй месяц шары))
Но есть статья поддержки близов:

Использование PayPal для пополнения кошелька Blizzard

Обновлен: 2 года назад

Номер статьи (ID) 31226

Применимо к играм:

PayPal™ можно использовать в качестве способа оплаты в магазине Blizzard. Необходимо указать [номер телефона] чтобы пополнить [кошелек Blizzard] с помощью PayPal.

Активация PayPal в качестве способа оплаты

1. Откройте меню [Способы оплаты] и нажмите кнопку Добавить способ оплаты.
  2. Выберите PayPal в выпадающем меню и нажмите кнопку К сайту PayPal.
  3. Войдите в учетную запись PayPal или создайте новую учетную запись.
    4.Примечание: для совершения покупок к вашей учетной записи PayPal должна быть привязана действующая карта или банковский счет.*

PayPal не отобразится в доступных способах оплаты, если за вашей учетной записью Blizzard уже закреплена учетная запись PayPal.

Если вам потребуется помощь при создании учетной записи PayPal, пожалуйста, обратитесь в [службу поддержки PayPal]

Использование PayPal для пополнения кошелька Blizzard

Вы можете использовать PayPal, чтобы пополнить кошелек Blizzard и затем оплатить некоторые электронные товары и услуги.

1. Зайдите на [страницу пополнения кошелька]
  2. Выберите сумму, на которую вы хотите пополнить счет, и нажмите кнопку Перейти к платежу.
  3. На странице информации об оплате выберите PayPal в выпадающем меню.
  4. Подтвердите условия и завершите оплату.

После того как вы пополните кошелек Blizzard, вы сможете использовать его. Вы найдете более подробную информацию о кошельке Blizzard в статье [Кошелек Blizzard].

супер :+1: :v:

в общем, стоимость игры через пейпал сейчас 275 грн, дороже на 40 грн чем обычная подписка. Месяц игры мне увы почему то не дали, но хотя бы так. Большое спасибо за ответы!)

Месяц давали при активной подписке. Дороже ,скорее всего, из-за комиссии РР. Все равно норм) Гарного вечора :wink: