Прошу пардона за неосведомлённость,но обстоятельтсва вынуждают обращаься к обществу с банальщиной.Вопрос простой,как вы собираетесь покупать новое дополнение?
Никак не собираюсь.
Ну а тем, кто все же хочет купить есть только два путя: покупка электронного ключа либо покупка за жетоны.
Найди друга из европы , кто может выслать тебе подарок в виде ключа на 60 дней игрового времени. Либо стань сам себе таким другом)
А зачем его покупать если близы его не хотят продавать?
В игровом магазине
Также как мы покупаем таймкарты: дискорды, фанпей, плати ру.
Вопрос про тайм карты например с фапней. 60 дней игрового времени , это то есть сколько времени проводишь в самой игре ? Или так же как и раньше подписка на 60 дней , независимо находишься ты в игре или нет ? Не понятен этот момент.
Активируешь ключ и время пошло, независимо от твоего нахождения в игре.
Понятно , то есть тоже самое что подписка только дороже почти в 2 раза.
Думал это реально как игровое время , раньше вроде в Китае были такие карточки уже давно о них не слышал.
Подписка стоила 750 месяц , карты стоят 1900-2000 , где тут два раза ?
Последний раз я покупал подписку по моему за 600-650 в июле прошлого года , хотя точно не помню. Сейчас на funpay самое дешевое предложение 2к , на 60 дней. Ну почти в два раза ок.
1500 и 1900/2000, в два раза ,окей математика уровня б.
Как я и говорил когда я последний раз покупал подписку она была дешевле.
Но в любом случае я говорил почти в два раза.
Хорошо будем считать ты победил.
Вопрос тогда нет ли подписка на 30 дней ? Судя по предложениям на фанпей вижу только 60 как тайм карту , на 30 дней вроде как только не для ру регионов.
Если есть крипта, можешь купить за 1500 через гифткарты и подарок самому себе таймкод
30 дней только жетон из актуала
Спасибо, за инфу. Крипты нету , жетон вроде можно купить только на рабочий акк. По крайне мере так на фанпее пишут. У меня он не активный.
Да, тогда только таймкарты по 2тр за 2 месяца, впринципе это норм цена
Вчера там купил за 1.9.
Но народ умудряется продавать по 2.5
В принципе да , не то чтобы сильно дорого. Я просто не уверен что буду два месяца играть, хотел на 1 взять поиграть посмотреть что как.
Для этого уже давно придумали платформы для стриминга.
Я так даже некоторые новые тайтлы “прохожу”