для тех кто пишет не читая предыдущие посты напишу еще раз денег не было
Но ты не 1 такой, или у всех деньги только сейчас появились
Тогда извини, я прочитал только стартовое сообщение.
Не ну то что близзард как всегда предоставляет “качественный” сервис виновата жадность.
Кстати, советую привязать карту хотя бы пока. Хоть на это не придется ресурсы сервера тратить при оплате
Ну блин, это не только у близзард, так у всех и всегда. Когда огромный поток людей куда-то ломится - начинаются проблемы. Очевидно же.
привязано только толку я до этого пункта не могу дойти)
Ну до оплаты все не могут дойти.
Некоторые игроки могут встретить затруднения с покупкой во внутриигровом или онлайн магазине. Мы работаем над скорейшим решением затруднения и приносим извинения за доставленные неудобства.
Наигрались)
Увы,придется наслаждаться стримами)
Ну, ошибки меняются, сейчас вроде сайт оплаты вовсе отключен. Что-то происходят, авось скоро заработает.
Сгорела эсс от умников, которые пишут, что надо заранее думать. На дворе 2019 год, а не 2005 и можно уже заранее предусмотреть подобные проблемы, тем более такой крупной компании.
Наверняка специально сделали, чтобы кто уже оформил подписку смогли спокойно играть.
Смысл платить раньше, если некоторые люди смогут поиграть только на выходных? Зарплата в первых числах. Аванс… Ну он не дожил… И сервисы падают, потому что некоторые не выдерживают до выходных. Посидят пару часов в очереди и спать, и так до пятницы.
ДДОС? Канал не справляется, сервак падает от нагрузки? Предусмотреть все невозможно.
Для Близард такие моменты всегда, как первый раз)
Зачем крупной компании переносить мощности на сайт?
Вон тебе крупная компания открыла ещё 10 серверов ВоВ.
Сэкономили 30-40-100 рублей не заплатив хотя бы за пару дней?)
Терпите))
Попробуйте тайм картой. Мб получится.
устал писать одно и тоже читай выше. дело не в экономии