Как оплатить?

как и для их игроков :+1:

Лайков: 1

гдеж взять ее)_

А еще можно вспомнить закон подлости и оплатить на 2 дня раньше. Пару десятков рублей за спокойные нервы не так много.

Плати.ру, например.

Вижу человека, уважающего традиции…

Речь вообще не об экономии и нехватки денег, например у меня без оплаты подписки хватает забот. Зачем мне лишние головные боли? Я хочу заплатить деньги тогда, когда я хочу. То что сервера падают объективно не проблема обывателей.

10 лайков

пусто там сейчас

Может не судьба, может ну его этот классик

4 лайка

Вопрос такой, хоть кто то смог за последний час оплатить подписку?

Отмазка “я был занят/ не было времени” актуальна со школы до пенсии :smiley: Только проблему она никогда не решает.

А в чем? Почему тысячи людей подумали о своем комфорте, а ты теперь тут жалуешься.
Важно понимать, что любая система имеет тенденцию падать. Любой сервер, любой сайт. Каким бы крутым ни был домен, защита и так далее.
Просто вы хотели оплатить все в последний момент, ну и зайдете значит в последний момент.
Вот и вся логика.

4 лайка

они что то чинят потому что страница работает не корректно. раньше писало перегруз а щас ошибки выдает. вопрос в том починят ли. старт не за горами

Сугубо мое личное мнение что, близам что бы лицо лишний раз не терять надо сделать открытый вход на классику, до тех пор пока они не починят сервера. Епрст 2 года варить игру 15 летней давности и налажать на запуске :confused:

6 лайков

Слабак )) Я 10 лет ждал )) И теперь не могу купить подписку. Подстава.

3 лайка

Пламегор перезапустили. Попробуй сейчас.

Вам платят что-ли за защиту обосравшихся? Мы не с торрента игру качаем вроде, что бы не жаловаться.

4 лайка

неа) не фига не работает.

А еще, вроде не 4 года не свете живете и должны понимать, что близард вам ничего не должны.
Они обязаны предоставить вам игру. Но когда вы оплатите подписку.
Но вы ее даже не оплатили :smiley:

2 лайка

С утра обычно встает бодро все

С нескафе!