Русским лишь бы поорать. Они вроде бы как бы привыкли, вроде догадываются, что оно так же будет. Но оттягивают на последний момент, оправдываясь рожающей кошкой, беременным дедушкой и смертью фикуса.
А потом яро пишут петиции, что мне должны.
Причем днем магазин прекрасно работал. Нет надо дотянуть до последней секунды, когда вероятность сбоя 200%. Ну не магаз у близзов лег, мог лечь сайт банка, еще какая нибудь хрень в цепочке оплаты.
да я с работы пришел в 7 вечера и до сих пор плачу. жаль бабки на день раньше не дали)
Слишком жирно пошло уже.
Ничему людей жизнь не учит. На таких стартах постоянно вылазят косяки то с сайтами, то с серверами, то еще с чем-то. Заранее надо было подстраховаться. Отмазка “не было денег” - нищебродская, сумма ваще мизерная, найти можно было.
для кого то это зарплата за день. нищебродская но зарплата. заедь в переферию и посмотри.
Девушка причем тут “Близзард”. Это обдреноролись не компания а те очень хитровыдреноровые ребята которые сейчас пытаются запрыгнуть в последний отходящий вагон. И виноваты они сами. Ну что, так пакостно было оплатить за неделю-две раньше? Оплата то на “Битву…” и на “Классик” одна. Пока можно было и в актуал поиграть, потеря этих недель ничего толком не дает.
Это как с консервацией ников тринадцатого числа, ждали последнего момента, не караулили, а потом тему создали о том что дреноры нехорошие его личный ник заняли.
Ну это совсем ппц отмазка.
500 рублей - это шаурма, пачка сигарет и проезд туда-обратно на метро. Братишка, если у тебя под ЗП не остается свободных денег, то может не стоит играть в игру, которая ежемесячно забирает у тебя дневную зп?
Могу понять тех, у кого не было денег, на вот те, у кого были, но они тянули до последнего сами виноваты. Это как в Новогоднюю ночь по мобилке звонить и пытаться поздравить кого-то.
А купить Таймкарту и активировать? Я думаю так проще и быстрей.
да что там их искать, вот в кошельке. Но через модем не лезт к метелице. Хотя я всеравно платить до выходных не буду, Раньше не поиграю. Хотя может сорвусь, ради пару часов пару дней проплачу. Я такой, я могу.
я не про себя а вообще. кто то на эти деньги живет
При чем тут русские? недовольны везде
Да ладно вам, о дате выхода классики было сообщено давно, можно было с зп по 200р откладывать и оплатить за пару дней до старта хотя бы.
Почему все косят на потребителя и говорят “вы что не могли заплатить раньше”? Ребят, почему я должен был заплатить раньше? Мне когда надо, я тогда оплачу. В 2019 году я как потребитель не должен думать о косяках продавца. Именно продавец должен учесть все возможные косяки заранее и предотвратить их.
Уточняйте часовой пояс. Я в ~19:30 (МСК) все оплатил.
Зачем вы кормите троллей? По началу еще можно было триггернуться, но сейчас совсем толстота пошла.
мск. уже не смог)
Вово. Там вообще “заговор” операторы специально занижают латентность чтобы не грохнули оборудование.
Стим, когда начинается распродажа, тоже падает на часа 3-4. Но там не орут же кляты вольво не дают деньги потратить. Ах датам негде орать.
Если продавец не монополист