Я же говорю, хотеть можно что угодно. Продавец ничего не должен, пока вы не заплатили ему.
так проблема в том что я кидаю ему на лицо деньги а он не берет. вам об этом говорят
Предусмотреть ВСЁ невозможно. Ща отлежится. А добавлять мощности на пик который происходит раз в миллион лет просто нерентабельно
Это маленькая инди компания, которая продает маунтов в игре с подпиской, они и так выживают как могут.
нерентабельно про*бать пару десятков милионов от тех людей которые разочаруются и свалят)
А ты смотрю деньги с карточки не снимаешь или с кредиткой живешь? Мне допустим хватает без кредитки жить, но аванса реально мало, оставлять что то до конца месяца нет смысла. Скоро зарплата там и проплачу, и нас таких очень много. Я так понял ты за услуги не платишь машины/гаража у тебя нет. Жене ничего не покупаешь, детьми не обзавелась. Все на карточке висит, в жизни не слишком нужно, в магазин сходить за продуктами и все?
Да, я не снимаю деньги с карточки. Пользуюсь безналом, если в магазине его нет, то отправлюсь в другой магазин.
Плачу за квартиру, работаю удаленно и могу себе позволить оставить 500 рублей и больше на свое развлечение. Если ты не можешь себе этого позволить, то зачем ты ужимаешься, я не пойму? Потрать эти деньги на жену, купи детям киндер, заправь свой бак.
Если для вас 550 рублей - это деньги, то о чем речь вообще?
Что тут предусматривать что будет много людей? лол
Ну раз я не могу купить время, пойду куплю пета.
Отец меня учил, что у каждого нормального мужика должна быть заначка о которой жена не знает (или добраться до неё не может)
у нормального мужика должен быть общий кошелек с женой или это не семья а х*й пойми что
Таймкарты работают?
Но тратить из него может только жена.
Тока если своим сотрудникам))))
Я тебе скажу что он был прав. И еще добавлю со своего опыта - это не карточка. Вот 100% не она.
тут сложный вопрос. зависит от того кто в семье рулит. у нас допустим он полностью общий и тратим оба)
хватит тут оправдывать близов, я уже 3й день немогу оплатить подписку постоянно идет возврат, списался днем с сапортом те сказали все сделали проблем с оплатой не будет, оплатил и лег спать проснулся опять возврат и уже сайт оплаты не пашет топ сервис
Самое смешное то что я пытаюсь оплатить под Live to Win.
мне кажется они вообще закрыли оплату дабы сайт не сложили с концами. вернут часикам к двум когда кипишь спадёт)
10 лет ждали, чтобы свалить из-за обвала серверов оплаты на 5 часов?