…и звание “Крушитель вознесенных”.
(в дополнение к комментарию лисы)
его можно прокачивать только в многообещающих вылазках, а их всего 4 штуки в сутки. за 8 вылазку дают ему максимальный опыт, около 50к опыта.
но можно качать несколькими персонажами параллельно.
А ты убил в итоге?
я не пробовал пока больше, сначала Бранна докачать хочу.
ещё неделя, и будет 60 )
Открыл я вторую сложность Зеквира, пошел 603 бм хантом, пет умирает ровно с 1 автоатаки, хз как за ханта проходить, попробовал так же одетым демо локом, пет живет, но нужно подхиливать, но не всегда хватает урона чтобы убить кокон, еще попробовал таким же монком вв, вот им получилось гораздо лучше, дохожу до 2 фазы, но очень долго, дамаги явно не хватает, максимум 50% сносил, дальше либо каст какой не собью, либо под аоешку попадаю, вобщем хз как проходить.
Либо скилом давить, либо шмотом, имхо)
Корень здесь. Это долгий танец, но в нем нет никаких секретов. Если у тебя хватило запала до второй фазы, то дальше – это, в буквальном смысле, дело практики. Ничего нового ты в этом энкаунтере больше не увидишь, так что просто подбери хорошую музыку и принимайся за работу.
Если ты уже не умираешь до этого момента, то больше шмота будет означать короче энкаунтер. Будет полезно, если в какой-то момент ты начинаешь ментально уставать. Но главный чек теперь для тебя, раз ты можешь стабильно разбивать яйца, – это научиться танцевать этот танец в течении растянутого промежутка времени.
Поробовал еще за 599 шп, снес 100 лямов ему, у него 180 всего, я бил его 7 с половиной минут и умер на 2 фазе от рандомно вылетевшей сферки
По моему за шп всех проще из моих персов, на локе умираю от фронтального аое постоянно и пет дохнет по кд, еще и яд вешается чаще, чем откатывается портал, а на шп кд снятия замедлений 20 сек всего
А я вот че не понял, это же контент открытого мира, для казуалов, он должен проходится в шмоте за вылазки, а там вроде как раз около 600 лвла падает, почему так сложно?)
шмот за вылазки - это гер шмот максимум, то есть, можно собрать 626, если проапать.
если не апать, то 610.
ну а абилки зеквира, как я понимаю, скалируются от илвл персонажа. хоть 640 набери, клив его, например, так и будет ваншотать.
танком я хз, как проходить. яйца убиваются на грани, и в конце концов не успеваешь убить яйцо, вылазит моб, и либо стан ловишь, либо каст хилки пропускаешь, и гг )
А у него какие то разные механики на 2 фазе? сначала у него появлялась синяя аоешка, из которой вылетали 4 сферы, сейчас стали появлятся какие то порталы, меня притягивает и ваншотает, не понял как они работают вообще.
619 - Я вот никуда не хожу кроме стандартных 2 вылозки +8 в неделю.
С сундука 616 падает недельного. Но баджкики которые еле еле даются за вылозки + если шмот не подходящий заменяешь, дают только те, что апают до 619.
Выше требуются баджики уже из эпик рейдов/ключей.
То есть фулл 619 илвл сейчас максимум для казуалов. )
Не разные, а новые. Всегда один и тот же набор. По мне, это хорошо. Чем больше он кастует, тем меньше дубасит тебя лапой. Если ты научишься уворачиваться (и бить его яйца), то на второй фазе риск умереть даже ниже, чем на первой.
По-моему, просто рандомно телепортирует тебя из одного в другой один или несколько раз. Они могут отправить тебя куда-то в другую механику, и в этом их главная опасность.
Ровно все абилки второй фазы босса работают одинаково: их все надо одинаково избегать! Полезных среди них нет ни одной…
А там разве нет чувака, который обменивает баджики?
Не, Шеронир правильно сказал, 626 максимальный, если не выходить из делвов. Просто 619 (или какой там), champion – это “гарантировано” в восьмерках, а 626, hero – это зависит от удачи с картами. Мне дропнулись две карты на позапрошлой неделе, и в конце каждого следующего делва лежал предмет, который можно было бы поднять до 626.
Во втором сезоне обещают по одной карте в неделю почти без рандома.
Ещё с рандомного зеквира геройские падают.
Его-то, даже если, да, но твой урон/крит/мастери растет с ил. Ты эффективнее.
Убил таки, 603 монком, не знаю каким чудов от всего увернулся на 2 стадии, но затащил)
Зеквир он бьет по % хп, и так настроен что клив ваншотает итп
для казуалов 626 добывается элементарно.
всякие награды недельные, ключи 4 уровня для рунических гербов, карты в вылазках.
это уж всяко проще, чем Зеквира убивать на второй сложности )
ну вот у моего медведя 638 илвл. почти предел )
и урона на яйца хватает прям на грани таймера, даже с Бранном 60 уровня.
и если механика вдруг не даёт подходить к яйцу, то рано или поздно просто не успеваю добить яйцо, вылезает моб, кастует стан одновременно с кастом хилки Зеквира, а кик у меня один. ну и, как бы, всё )
кто-нить убивал его танком вообще ?