Как открыть логово Зеквира? в интернете пишут нужно пройти вылазку 8 лвла, у меня пройдена 8 и 9, но никакого логова вроде как не открылось
Ты уверен, что не открылось? Оно просто на карте не отображается, потому что это, типа, секретный босс. Вход находится в одном из больших западных зданий в Городе Сетей в АзКахете.
ну я пришел туда, координаты нашел в коментах на вовхед, вход есть, но войти нельзя
может там еще какие то условия есть?
она открывается только персонажу который прошел 8 лвл вылазки или всем?
У меня квест еще был на тот момент от Бранна на убийство Зеквира. У тебя, видимо, нету?
Но вряд ли это критерий… Ты восьмерку прошел с жизнями или все израсходовал? Я не знаю даже, можно ли закончить делвы без жизней вообще, но, если можно, и у тебя их не было, то причина здесь.
Квест есть
вот сейчас прошел еще раз 8 лвл без смертей другим персонажем, не пускает все равно
нужна же любая вылазка 8 лвла? или все?
Придется подождать кого-то, более сведущего. Не стану путать тебя своими догадками, потому что моя прошлая гипотеза была “сделать любой делв на восьмом уровне”, и она, очевидно, неработоспособная.
Либо ты по каким-то не тем координатам стучишься!
А всё, вопрос закрыт, меня пустило, как то я плохо нажимал видимо на портал, я тупой) спс за ответы)
ПС Зеквир успешно побеждет с 1 попытки)
Это на “?” сложности. Теперь открой сложность “??” и попробуй там)
Да вот я смотрю на 10 вылазку рекомендуют 623+ итлвл, а у меня только 602 и тот пвп, наверно не смогу пройти, в 9 то пробивали сильно.
Хантом почти наверняка получится пройти, только медленно и аккуратно, не пуля лишнего и дожидаясь отката бурстов.
Вот только смысла нет, ибо “??” Зеквир бескомпромиссно оторвёт лицо.
Пробовала потраить его в 615-м илве (как раз хантом) - пет дохнет с одной-двух тычек, вообще не вариант, кмк.
Надо курить гайды, повышать илвл, а лучше всего наверное докачать паладина.
Да я не на ханте прохожу, на монке вв, хотя можно попробовать и хантом, одет примерно так же
ну я собственно не ради него и дирижабля решил вылазки походить, а ради маунта жука за Славу знатоку вылазок, но если получится и зеквира победить то хорошо конечно)
А какой илвл нужен на ?? зеквира?
Для этой ачивки достаточно простого Зеквира, сложный идёт со своими достижением и званием, так что грац - гештальт закрыт.
Не знаю. В игре об этом информации нет. Имеет смысл спрашивать у тех, кто его осилил.
Думаю, многое зависит от классоспека и прямоты рук, как с той же Башней магов.
Можно по подробнее, что именно дают в награду за вторую сложность?
Дают великий подвиг “Да я его в одиночку!” и шкурку полной трансформации дирижабля.
Чем выше тем лучше, да и класс тоже как по мне решает, на некоторых закрывать ощутимо легче. Я на демонологе ~635 убивал с бранном в хиле, аггро всегда висело либо на нем либо на пете, которого он постоянно хилил. В целом это тупо манекен с 3 механиками - сбей каст, выйди из аоешки, убей адда (дпс чек). Каст с доткой можешь игнорить если есть возможность снимать/иммунить замедло, самое главное сбивать реген. Пробовал еще разок в ретрике ходить, не понравилось - автоатаками сильно бьет, нужно либо выдумывать какую-то стратегию постоянного отхила либо еще что, не стал вникать.
Ну в 602 илвл Зеквира на “??” точно не убить, как мне кажется. Я в 612 ретрике не смог его осилить, но у меня руки не те, возможно кто то в 612 убивал его
желательно не только илвл, но ещё и Бранна качнуть до 60, чтоб проще было.
к тому же, за это тоже ачивка есть )
У него 60 лвлов? я думал 25 тока (для ачивки на жука 25 нужен, я еще не докачал)
тогда уже не успеешь до конца сезона прокачать его, скорее всего.
разве что только несколькими персонажами параллельно.
У бранна какой то недельный кап на опыт есть?