Я фигею если честно насколько нет инфы по нужным вопросам, перечитал пару гайдов для новичков, и вообщем это намного сложнее чем техническая документация по языкам программирования. Но тем эта игра интересная, что ничего непонятно. Вопросы следующие:
нужно ли дополнение бфа чтобы бороздить по кул-тирасу, зандалару и назжатару или достаточно подписки, или вообще стартового аккаунта?
что нужно чтобы попасть в эти зоны? Какие квесты? Какой левел?
При достижении уже вроде 109го лвла у тебя в путеводителе или автоматом, не помню, появится цепочка которая отправит тебя в локации бфа.
Но да необходимо купленное дополнение бфа, подписки тут не достаточно.
На 120м уровне у тебя появятся на карте кв который тебя отправит в назжатар. У орды его даёт натос, вроде начало называется “Отправка флота”, у альянса не помню, касался там всего раз и ещё в начале бфа.
Вообще в назжатар делать уже нечего, если ты тол ко начал играть, у тебя нет полётов, так что советую туда придти буквально на пол часа пока по цепочке туда не придёт магни, который даст кв на 50ю шею сразу. Ну как бы и советую забыть про назжатар после этого… Без полётов это просто ппц какая убогая и не удобная локация.
А делать полёты уже особого смысла нету, слишком много времени потратишь впустую
Очень сомневаюсь, что высказывающие тут что-то подобное, бегают в Назжатаре на пешем маунте. Просто уже забыли, каково это - бегать по трем уровням лабиринтов, вот и пишут подобную чушь.
У меня у самого, спустя более чем полтора года после получения полетов, уже Назжатар не вызывает такого отторжения, как в первые месяцы фарма ачивы, когда я эту локу просто ненавидел и каждый раз всячески уговаривал себя идти в нее “ради светлого будущего”. Слава богу, этот этап уже позади.