Я ничего не понимаю, не смог найти никакой информации об этом.
Написано, что поиск рейда открывается на максимальном уровне, у меня уже 50, но всн равно поиск рейда закрыт.
Что делать?
Максимальный уровень - 60.
Но у меня, нет shadowlands
Поэтому недоступен актуальный ЛФР.
Для актуального ЛФР, как и для других актуальных ПВЕ-активностей, требуется 60-ый уровень.
Даже если бы был доступен поиск рейда предыдущего дополнения - он всё равно не собрал бы нужное количество желающих.
Есть вкладка “старые рейды”, там могут собирать на БфА или Легион.
А где эта вкладка?
https://imgur.com/ry7veLi
Поиск группы => Заранее собранные группы => Рейды-классические
В ЛФРы Легивона отправляет непись из нового Дала. В ЛФРы Дренора - непись из гарнизона. Вот в ЛФРы БФА тоже непись, только не пыталась, там сейчас первый же пак снесёт, как лист. Если уж в данжах приходится серых мобов пилить… Потому не в курсе, который непись в БФА отправляет в ЛФРы, но он точно есть.
Обычно, это тот, кто даёт недельные квесты, вроде “победи 5 игроков в битвах питомцев” или “Пройди 4 эпохальных подземелья” в прошлом дополнении.
В БфА в Зулдазаре это была черепаха рядом с трансмогрификатором/реролом азериток. Так как сейчас она не посылает в ЛФР, я делаю вывод, что пока что ЛФР БфА недоступен.
Логично, повторюсь, пройдя все нормалы БФА в конце аддона всоло, потом как - то странно в новом видеть, что не каждый класс на капе может сейчас выносить всё плевком, как это было всегда. А прям вот стоишь и убиваешь мобов, которые по сути, тебя даже видеть уже не должны.
Частенько альтами с плащиком бегаю у Ульдум и в Дол на вторжения всяких жукомогу. Так там тоже мобов приходится прям пилить, как в актуале. Никак к этой фигня не могу привыкнуть. Ну так - то и не должна.
Они ещё и скалируются под 60-й (во всяком случае, в 9.0 так было, сейчас не проверяла).
Весной иногда делала вторжения в два окна - мейном и 50-лвл альтом с реферал аккаунта в качестве вагончика.
Элитный рарник для альта имел порядка 300к ХП, а для мейна - 400+
(цифры приблизительны, разница порядка 40-50%).
Непостижима логика Близзард, ну вот как Вульпера может быть монахом? Ну ладно шаман, дети природы, но монах?
А шо такого?
Ну, хвост, ну уши сквозь капюшон - Будда примет всех :–)
Логично …)