Не могу найти начало цепочки, не утеряна ли она вообще?
Вроде квестовая цепочка начинается в крепости Штормграда.
Та же проблема. Нигде нет задания на темные глаза у ночных эльфов. В Штормграде в крепости квеста нет, в Култирасе вообще квестов нет, сова на корабле тоже кв. не дает. Персонажа создал и поднял уровень жетоном до 70. Кто знает, подскажите, пожалуйста!
Я прошла крестовые линии в тирагардском поморье и пару в друстваре, после чего появился квест у совы Тиранды на корабле. Но он уже был мне лоу-лвльный. Может отметь чтобы показывались они на карте, тогда что-то получится.
Либо же нужно закрыть тирагард и тогда открывается.
Я еще гляну завтра на персе, который апнут до 70го, но не проходил сюжет бфа в принципе.
Спасибо, буду очень рад помощи!
Глянула, на персонаже который не проходил тирагард - квеста нет. Попробуйте поделать квесты в сюжете бфа, начать компанию если я не ошибаюсь можно у доски приказов, должен быть нпс (квест тоже будет Лоу-лвльный). Посмотрите у кого он точно берется. Я думаю после закрытия хотя бы одной локи или может даже пары кв там - все появится.
Спасибо, большое! Квест нашел возле доски у НПС “Искатель героев” . Он не отображался из-за маленького уровня! Хорошего вам дня!
Взаимно, удачи!! <3
Такая расцветка глаз для ночных эльфов давалась за преквест к фронту Темные берега, для того чтобы открылся квест, базово необходимо получить достижения “На далеких берегах” у Альянса, у Орды “Добро пожаловать в Зандалар” - это ознакомительные квесты с открытием порталом, знакомством с НПС
Далее необходимо сделать квест “Умирающий мир” и получить Сердце Азерот. После этого открывается добрая половина контента БФА. У Альянса на корабле появится ДориТур, у Орды надо поговорить с Натаносом на корабле “Вой банши”