Быстро повысил персонажа до 120го ур., для того чтобы открыть эльфов бездны, но не могу найти откуда взять цепочку заданий по их открытию. Пишут, что в Даларане нужно у Кадгара взять квест, но у меня его там нету.
Все квесты на союзные расы берутся в Оргриммаре, возле штаба союзников. У альянса, соответственно, в Штормграде.
И да, для открытия конкретно эльфов бездны нужен персонаж 120-го левела за альянс. Эльф крови немножко не подойдет…
А репутация то у тебя вкачена?
Эльфы бездны это контент легиона,так что 110
Нет ещё, извините, что не уточнил, я имел виду, то что у меня нет квеста, для того чтобы открыть достижение и прокачать репутацию с ними.
Репутация идёт за фракцию аргуса
Там их всего 2 армия света на дренеев и вторая на бездну
Репутация качается не с ними, а с фракцией на Аргусе. После превознесения, ты автоматом должен будешь получить квест на открытие или в штаб прейти.
Ну пусть 110-го, суть дела это не меняет.
Проблема в том, что я не могу попасть на Аргус, нет портала.
Чтобы пустили на Аргус нужно вначале пройти цепочку на осаду расколотых,там где гробница
Там написаны названия квестов для открытия Аргуса,а также еще можно открывать их что-бы узнать где берутся,можешь прокачать репутацию и пройти цепочку квестов на этом персонаже,а уже потом 110+ чаром пройти сценарий за Альянс.
Кстати,сейчас репутация x2,поэтому после прохождения цепочки квестов тебе скорее всего даже не придется делать локалки,хотя за них все равно мощно прилетает,за элитную +700 репутации Армии света (Для озаренных дренеев) и +700 репутации с Защитниками Аргуса (Для ЭБ - эльфов бездны)
Локалки придётся,на крокулов маловато квестов,но да с бонусом репы можно открыть за несколько дней
Большое спасибо
Даже быстрее,в тот же день если идти до победного,я пока фармлю элекков с парагонов Армии света в день получаю по 1.5-2 парагона АС и ЗА в день.
Да и за 2 виклика каждый дает по +2к к обеим фракциям.
Армия света да,и без бонуса прокачивается за неделю,защитников аргуса качать посложнее,меньше и локалок и квестов на них
Можно за тамошнюю валюту нанимать отряды крокулов. За это тоже репутацию дают. Ну по крайней мере я таким способом на актуале репу добивал, еще до введения первых союзок.
Первый раз дают 150 или 300 репы за 150 ресурсов оплота,а потом по 20 за 900.
Ну с бонусом больше. К тому же ярмарка Новолуния сейчас в придачу.
Это я с бонусом посчитал,но без ярмарки.