Как открыть эльфов бездны?

Быстро повысил персонажа до 120го ур., для того чтобы открыть эльфов бездны, но не могу найти откуда взять цепочку заданий по их открытию. Пишут, что в Даларане нужно у Кадгара взять квест, но у меня его там нету.

Все квесты на союзные расы берутся в Оргриммаре, возле штаба союзников. У альянса, соответственно, в Штормграде.

И да, для открытия конкретно эльфов бездны нужен персонаж 120-го левела за альянс. Эльф крови немножко не подойдет…

А репутация то у тебя вкачена?

Эльфы бездны это контент легиона,так что 110

Нет ещё, извините, что не уточнил, я имел виду, то что у меня нет квеста, для того чтобы открыть достижение и прокачать репутацию с ними.

Репутация идёт за фракцию аргуса
Там их всего 2 армия света на дренеев и вторая на бездну

Репутация качается не с ними, а с фракцией на Аргусе. После превознесения, ты автоматом должен будешь получить квест на открытие или в штаб прейти.

Ну пусть 110-го, суть дела это не меняет.

Проблема в том, что я не могу попасть на Аргус, нет портала.

Чтобы пустили на Аргус нужно вначале пройти цепочку на осаду расколотых,там где гробница

Лайков: 1

Там написаны названия квестов для открытия Аргуса,а также еще можно открывать их что-бы узнать где берутся,можешь прокачать репутацию и пройти цепочку квестов на этом персонаже,а уже потом 110+ чаром пройти сценарий за Альянс.

3 лайка

Кстати,сейчас репутация x2,поэтому после прохождения цепочки квестов тебе скорее всего даже не придется делать локалки,хотя за них все равно мощно прилетает,за элитную +700 репутации Армии света (Для озаренных дренеев) и +700 репутации с Защитниками Аргуса (Для ЭБ - эльфов бездны)

2 лайка

Локалки придётся,на крокулов маловато квестов,но да с бонусом репы можно открыть за несколько дней

Большое спасибо

Даже быстрее,в тот же день если идти до победного,я пока фармлю элекков с парагонов Армии света в день получаю по 1.5-2 парагона АС и ЗА в день.
Да и за 2 виклика каждый дает по +2к к обеим фракциям.

Армия света да,и без бонуса прокачивается за неделю,защитников аргуса качать посложнее,меньше и локалок и квестов на них

Можно за тамошнюю валюту нанимать отряды крокулов. За это тоже репутацию дают. Ну по крайней мере я таким способом на актуале репу добивал, еще до введения первых союзок.

Первый раз дают 150 или 300 репы за 150 ресурсов оплота,а потом по 20 за 900.

Ну с бонусом больше. К тому же ярмарка Новолуния сейчас в придачу.

Это я с бонусом посчитал,но без ярмарки.