Начал играть на пирате, и столкнулся с небольшой проблемой.
Не удобно отслеживать бафф от костей.
Если способ как удобно их отслеживать, а то не удобно мышкой проверять. Бафов же много.
Аддон может установить?
Или все просто запоминают?
Аддон TellmeWhen, сам всегда им пользуюсь, очень легко можно настроить. А так скачиваешь викауру и импортируешь себе с сайта.
Охх.
Последнюю часть можно чуть попроще?
И в чем отличие первого от 2 метода?
Если я правильно помню, TellmeWhen нужно настраивать вручную. Т.е я вручную делал все 6 костей (еще в легионе). А викауру просто скачиваешь, и все необходимые тебе аспекты (кости или те же видения) гуглишь и импортируешь через ссылку
Хм.
Вроде понял.
Кстати. Что нибудь известно о дх в шл?
В то я все еще в раздумьях рогу или дх выбрать?
Еще про вара думаю
Мой мейн рога. В конце легиона бросил на полтора года, в марте вернулся в БФА. Рога не понравился совершенно, просто урезанная легионовская версия, апнул дх чисто до конца, в шл планирую вернуться на рогу. Мой совет личный - апай рогу, всегда будешь нужен в тех же ключах или рейде. Дх именно сейчас ноубрейн машина, в шл его понерфят в плане выживаемости, что-то про мортал слышал, что добавят. Так что мой совет - лучше рогу (но не вульперу, прошу)
Хпх)
Не вульпера)
Как минимум не открыл еще)
А твое мнение, в ключах, в большинстве случаев какие кости перероливать а какие нет?
Слышал 2 мнения:
1- если не упало крит или скорость то ролить
2- если упало больще 2, то не надо перероливать, но если все плохо, то переролить над о
И по какому принципу это определять?
- Подобное нужно спрашивать в разделе классов
- Не слушай тех кто говорит ставить ТВ , привыкай к викаурас с молоду
Ставишь викаурас. Ставишь вот этот пресет (имхо самый удобный и красивый, плюс у челика есть пресеты под все классы и спеки) htt ps://wago.io/Afenar_Rogue
P.S. Так ору с тса, вместо того чтобы просто играть и получать удовольствие, создает триллиард топиков на форуме с вопрошаниями на тему того кем !ему! играть. Начал с “как отслеживать баффы”, закончил “кто лучше дх или рога в шл”. Хоть мемы пили.
Так.
Ну, Вообще, отслеживание бафов реально помогает
А то супер не удобно мышкой смотреть
А на счет последнего
Просто спросил у человека, который за них играет, мнение
Да я уже наверное год на форуме сижу и периодически тебя встречаю с одними и теми же вопросами лол. Хотя бы кем-то одним играть научись, а то я и дх и пиратов видел которые сосали бибу на дне рекаунта. И чето по всей видимости им не очень помогли советы по типу “играй за дх он имба”. Так и будешь на протяжении всего времени кидаться с одного класса на другой, толком не разобравшись и не научившись играть хотя бы на ком-то одном.
Я то играю всего ничего
Намного меньше года.
А так, я играю сейчас только на роге, за дх не играл с тех пор, как решил осваивать рогу.
Начал играть за мутика, но в аое ротации сложно за него; да и не нравится на нем аоешать- перешел на пирата.
И столкнулся с проблемой костей.
Опять таки не без причины.
Дпс не устраивает
Вот и спросил про это.
А не потому что мне приносит удовольствие спрашивать вопросы
Там не так много баффов, чтоб не запомнить их
Как в другие игровые активности играть то будешь, если этого запомнить не можешь?)
Вообще-то есть аддон на эти бафы от костей, который выводит отдельное окошко с ними, которое можно переместить куда угодно. Называется как не помню, но на твиче в разделе классов - разбойник он есть.
В темных землях повыроливать нужный баф будет уже нельзя так что не приучайся к дурной практике в последнем патче
Что рандом послал, то и твое
Та, я слышал что там сем чаще использовать способности будешь, тем меньше времени кд на костях.
А так; я в мутике планирую играть в шл.
Я бы и сейчас играл, но аоешать на мутике сложнее
Пока выглядет что асса и мути рога лучше для ключей в ШЛ чем пират, у них есть на альфе аое без капа.
Так что выбор у тебя хороший
аое у мутика?
Я обзоры смотрел, вроде не давали новые аое способности мутику.
И что значит аое без капа?
В ШЛ вводят кап на количество таргетов для клива некоторых абилок, в том числе и блейдфлури
Полный список в гугл точка ком
Кап
Блейдфури…
клив
Я играл то не много. Можно конечно догадаться но это же не точно
Что такое блейдфури?
На русском плиз)
Инглишь не особо знаю