Как пандарены попадают в пандарию?

Я никогда не докачивала пандарена до 80 лвла, а что там собственно происходит? У них какая-то отдельная цепочка квестов или они по-дебильному выполняют дефолтную “о мы прибыли на новый континент о тут какая-то новая раса”?

6 лайков

Как и все остальные. Правда пандаренам Орды еще и рассказывают специальную историю о происхождении расы. Правда, такие истории касаются только ордынцев, и только “основных” рас. Моему таурену Крутогорья такую историю не рассказывали, хотя данный квест я проходил за него.

3 лайка

Мда, гениально наверное за пандарена выслушивать историю о том что ты чужак и че тут вообще забыл ухади

7 лайков

Пандарену рассказывают, что ты со Скитающегося острова и дух странствий у тебя покруче, чем у пандаренов с материка. И всё в таком духе. Правда, мой пандарен-ордынец это давненько проходил. Было это у него на 80-м, а сейчас-то он уже 112-ый. За Альянс у меня пандарен уже давненько 120-ый. В-общем, по обе стороны есть крутые панды.

Если ты о хранителе Чо, то он всем рассказывает эту историю.

Ну технически все пандарены-игровые персонажи родом со Скитающегося острова, а не из Пандарии, а там уже сменилось много поколений с тех пор, как первый пандарен на спине черепахи покинул родину.

14 лайков

Каждой “обычной” расе Орды - Чо рассказывает свою историю. То есть, пандаренам одно, а тауренам другое, троллям - вообще третье. Я этот квест за четыре расы проходил - орки, таурены, тролли и пандарены. И каждый раз, звучало что-то своё. А вот пройдя тауреном Крутогорья - я не услышал ничего. Союзным расам не сделали. Но, это и логично. Союзные расы же появились потом.

Лайков: 1

Играбельные пандарены выходцы со Скитающегося Острова, а не из Пандарии. Это 2 разных локации.

Когда панда становится слишком толстой - ее скидывает на берега пандарии черепаха (она же скитающийся остров). Не верь во все эти истории про долгие путешествия, которые пандарены так любят рассказывать.

8 лайков

Какое бедное и бледное существо. Тебе нужно больше есть.

2 лайка

Чо говорит примерно так: “Блин, кто же ты такой? Твоя раса мне кого-то напоминает, но я не могу понять, кого. Давай покурим, что ли” :slight_smile: