Господа, как я понял текущий мой клиент обновится до БК версии. Соответственно все аддоны надо будет обновить. Но я бы хотел оставить часть персонажей на вечной классике и хотелось бы сохранить текущие настройки всех аддонов.
Для вечной классики надо будет скачать отдельный клиент, как мне перенести все настройки в него, пока еще не поздно (пока не обновил аддоны до БК версии).
Так скопируй просто содержимой папки интерфейс-аддонс
Ctrl+C - Ctrl+V из папки интерфейса , по идее аддоны с настройками должны скопироваться.
А если названия серверов будут отличаться? Настройки же привязаны к персонажу и на каком сервере он играет?
Аддоны то в папке Interface, а вот настройки уже в папке WTF, вроде так
То что папку с аддонами перенести это понятно. Хотелось бы понять где хранятся их настройки и перенесутся ли они “в лоб”, или нужно где-то прописывать, например имена персонажей, сервер и т.д. И если надо то где.
World of Warcraft/_classic_/WTF/Account/<номераккаунта>
и там далее сервера и персонажи на них, копируй что нужно
Это они, конечно, кривовато сделали. Тоже удивился что не бк в новую папку оформился, а классика.
А если ник персонажа смениться, достаточно просто название папки сменить? Или где еще прописать надо?
Прописать нужный ник и сервер.
это зависит от аддона, в большом количестве аддонов есть выбор профиля, для таких не важно какое имя у персонажа, ты просто загружаешь профиль и все красиво.
если такой функции не будет в аддоне нужно будет вручную менять в файлах с настройками( по мне так лучше заново настроить, чем лезть в файлы)
Там нет настроек аддонов лол
Я так подозреваю тс неправильно выразился,потомучто дальше он уточняет что ему нужно недопустить обновление аддонов в бк,до переноса их на классику. Так что про лол ты поспешил. А настройки вроде как в wtf wdb лежат,хотя тут могу ошибаться.
Ну папочку с аддонами скопировал. И wtf тоже, приду с работы, wbd тоже засейвлю. Тогда отпишусь заработает всё или нет.