Решил попробовать себя в Орде, докачался до 20 лвл, а прокачать верховую езду не могу, так как из 45 золотых имею лишь 2. Персонажу Орды за персонажа Альянса смог лишь зелье опыта переслать по почте, а вот вещи и золото никак.
почтой золото между фракцией не передашь, раньше можно было через аук, но сейчас он новый так что врядли. На счет шмота хз, с разных фракций передавал только фамильки
P.s Я может что то не так понял, но самый первый уровень езды стоит копейки, что то в районе 3-4 золотых
45 золотых? Я бы попрошайничеством занялся, мелочь же
Перешли гильдейскую гербовую накидку (ту что на бонус к репе с гильдией)
Там потеря по голде будет больше половины, но на верховую хватит.
берешь персонажа альянса и трансферишь за орду - профит
Всегда перед трансфером спрашиваю знакомых нужна ли кому “передачка”
з.ы. но 45 голд это явно не та сумма из-за которой стоит переживать)
Езжайте мейном на Вневременный остров. Там в огромном количестве падают фамильные токены 90 лвл по 5 голд, вроде, за штуку (если не активировать, а маленький альт активировать их, конечно, не сможет, даже если они ему на класс). 9 фамилек = 45 голд. При достаточном везении займёт минут 20 фарма.
Аналогично можно поступать с токенами Легиона (если открыт Аргус) и БфА (если уже фармите локации 8.3).
В общем, подобным образом вполне реально переслать маленькому голд 350-400 без особенного напряжения.
Петов продай или попроси у кого-нибудь.
Выставляешь ордынцем какой-нибудь серый хлам по необходимой цене, отличающейся от базовой аукционной (если вдруг на аукционе таковые вообще имеются) и перекупаешь мейном. Комиссия, конечно, подрежет немного с ценника, но не смертельно, просто держи это в голове.
Вообще, я бы рекомендовал делать ордынца на другом серве. Альтовать красными на Гордунни – скука смертная, чат мёртвый, как будто в сингл играешь. Лучше запили себе чара на РФ/СД и толкни какого-нибудь востребованного пета. Я так делал относительно недавно. Пет продастся не сразу, но зато в конечном итоге гарантированные несколько тысяч в кармане, живой чат с анусами и поздравлением Серёги, и прочие прелести.
нельзя же вроде, мне писал аук “вы не можете покупать свои лоты”, когда хотел альянсовским чаром купить зелья у ордынского
45 голд Карл 45 голд, на брутозавра что ли не хватает?
Короче, все работает!
Берете кидаете серую шмотку любую, которой нет на ауке и заходите на мейна, просите любого товарища (друг, согильдиец и проч.) купить ее за выставленную цену и Вуаля! Скидываете товарищу голду за помощь и все рады)
Ещё можно купить - продать какого-нибудь пэта.