Не ходи с ру пати если боишься токсиков
А в не ру их нет, лол) Russian dogs улыбаются и машут🖐
Я разве сказал что их нет? В ру на токсика шанс попасть в 10 000 раз больше, поэтому лучше избегать.
Или “i hope someone trow nuke on that cancer (|russians)” ©
Висит 2 недели на еу форуме. Полет нормальный, всех устраивает.
Нет, просто не ру токсика реже понимают, чем ру.
Покупайте мировой бестселлер “Как перестать бояться эпохалок и начать играть”
Неужели, Ален Кар?)
Не, Аллен Карр писал о том, как бросить гриндить на куче альтов, да и бросить вов вообще
Вдохни и выдохни, животные будут всегда и везде. Забей на них, черный список и нет проблем, пусть пишет что ему угодно. А друга попроси рассказать, становись лучше, но достигнув мастерства не забывай: новички всё ещё есть и они не заслуживают ругани из-за ошибок.
Хорошего дня)
Воспринимаю незнакомых игроков в ключах и рейдах как нпс. Не больше. Чего и всем другим советую.
Несколько лет назад еще пытался отвечать на грубость и доказывать что-то. Но это настолько же бессмысленное занятие как доказывать что-то на этом форуме. Так зачем тратить на рефлексию драгоценное время)
p.s. Если же не получается не обращать внимание, то лучше найти себе компанию людей с общими интересами и манерой общения)
Если хочешь ходить в ключи, то надо понимать следующее. Будут сломаны десятки, а может и сотни ключей. Ты совершишь все возможные ошибки во всех данжах, и не по одному разу. И продолжишь их совершать даже тогда, когда, казалось бы, всё знаешь. Лично ты вайпнешь группу огромное количество раз, по твоей вине будет разломана куча ключей. И, конечно, ты выслушаешь огромное количество нелестных отзывов о себе из-за всего этого.
Это единственный возможный путь, по-другому не бывает. Бояться нет смысла. Можно решить, что тебе эта головомойка просто не нужна — разумный выбор Но если нужна, то не стоит думать, что уж у тебя-то получится как-то по-другому. Как говориться, надо просто расслабиться и получать удовольствие
Очень верно подмечено! В Осаду лучше ни ногой
В Легионе был типичным казуалом, ЛФР, ЛФГ, локалки и пасхалки. Мифик 0 мне казался дичайшей сложностью, а ключи так вообще - для тех, у кого личной жизни нет. А все началось с Дренора, когда я за монаха хилом пошел в м0, в какой-то инст с птичками и ветерками, не помню как называется. Первого босса завалили с попытки 4, а потом все поливали, обругав каждого. В легионе пробовал ходить в 0, но постоянно на меня ругались, что я медленный или ещё что делаю не так. А моя первая попытка сходить в +2 вместе с гильдией закончилась через час мучений. Вот и пробегал весь легион за локалками.
И только в бфа я начал плотно ходить в мифики. А всё банально. Мне стало просто по барабану на мнению каких-то там сопартийцев. Я их один раз за все время игры в одном инсте на полчаса встречаю. С чего я вообще должен на них внимание обращать? На их замечания, ругательства? Обматерю в ответ и в ЧС. Дальше мне до этих ноунеймов дел никаких нет. ТСу советую также. Кто-то что-то говорит - игнорь, в ЧС добавляй.
Дискомфорт не пройдет никогда. Ты будешь его чувствовать всегда. Может быть со временем, когда уже наберется какой то опыт, появится некоторая уверенность и понимание своих действий в той или иной обстановке, но дискомфорт никогда не уйдет полностью.
Есть лишь одна истина.
Вы либо пройдете, либо не пройдете, третьего не будет.
Твоя ошибка, соседа ошибка, иное обстоятельство, это уже никому не важно, это уже произошло. Вот и все.
Ну тут и вправду только один вариант. Просто играть. Набивать шишки пока они в одну большую мозоль не превратятся как попа слона и ты не познаешь дзен.
Не, ну я когда научилась на 1 боссе под взглядом бегать, прям жизнь-то наладилась. Единственное, так и не поняла, чё там на ласте диспеллить. На всякий случай не диспеллю ничего.
А вот куда я ни ногой - это УУ. Меня там заставляют трупики жечь на ласте, а я их не вижу просто. И ТД - не успеваю никак с бочками и ещё вечно какая-то лажа на пушках.
Я так понимаю, речь про боралус? На ласте надо диспелить дебафф “Гнилая вода”. Кидается на игроков, вокруг появляются круги. На более высоких уровнях ключей дамажит очень сильно, не диспелить его нельзя Но диспелить надо тогда, когда рядом с игроком нет других игроков, иначе их в момент диспела далеко отбросит.
УУ нормальный данж, но очень много урона, для хила тяжеловат. Хз, что посоветовать насчет трупиков.
В ТД далеко не все бочки надо куда-то таскать, или таскать их далеко. Но там сильно зависит от танка, где он держит босса. ДД и танку, кстати, тоже желательно помогать таскать бочки, их не должен хилер в одиночку все таскать.
А для пушек всего лишь нужен один человек (крайне желательно, чтобы это был рога), кто умеет стрелять Надо сделать один выстрел в дальний пак, потом подождать, пока дальний пак добежит до ближнего, и дальше уже их стрелять по ним вместе. Но из-за угла обзора на пушке делать это неудобно, нужна привычка. Если еще какой-нибудь контроль будет (круг мира, маговское кольцо заморозки, вортекс), то вообще нормально все должно пройти Это как раз один из моментов, который у людей нарабатывается с опытом, поэтому в низких ключах с пушками может быть цирк, а в ключах где-нибудь 15+ уже должно быть нормально.
С другой стороны, в низких ключах пушками вообще можно не пользоваться, а просто убить эти паки самим
Я потому и не диспеллю, что улетают пташки, иногда прям в воду на высоких ключах не знаю, а 15-16 прохиливается.
Про УУ мне сказал один добрый человек, что он тоже плохо видит трупики, просто все стоят прям в боссе и там же аннигилируют аддов. Но я такой красоты не видела, обычно там сельская дискотека.
Я обычно кидаю свечку сразу, как ады умирают, бьем их в боссе
Я трупов тоже не вижу, только вот их и не надо видеть. Когда они сдыхают над их трупиками висит серое имя. Оно очень хорошо видно. Вот где это серое имя и висит, туда и кидаю. Пока не промахивался ни разу) А выцеливать трупик в толпе - это извращение!
Если нет серого имени - попробуй в настройках пошариться.