Как перестать смеяться над тюремщиком?

Мне уже с самого первого появление тюремщика его внешность казалось весьма забавной, но последний ролик просто что-то это морда в конце просто уморительна. Я надеюсь нам позже объясняет как он таким уродился и почему стоило менять первый, очевидно более удачный концепт на то что мы имеем сейчас. Как вам тюремщик? И как начать воспринимать его серьезно?

34 лайка

“За пеленой ждёт тьма - где фсякой дуфе найдётся фвоё мефто” (с) (стырено с ютаба)

33 лайка

Нормальный тюремщик, вы еще Алекстразу в хотсе не видели. :see_no_evil:

4 лайка

Алекстраза с хотса > Тюремщик

Алекстраза из хотс > Алекстраза из вов

22 лайка

:face_with_raised_eyebrow:

Злодеи страшные, противные, уродливые но если это ноунэйм без злодейств то каким бы он ни был воспринимать его будут как уродца. Кому то смешно, кому то жалко, но ненавидеть нет за что.

Культистка тян так разговаривает, возможно отсылка к ней.

5 лайков

Просто давайте вспомним как выглядит Саргерас, а я напомню что тюремщик по лору вроде как круче. Так что делайте выводы.

3 лайка

Ты просто не любишь эльфов)

Имхо, эльфийки это про изящество и утонченность, а Алекстраза из хотса больше к култираскам относится. :thinking:

4 лайка

My name is Van… то есть Тюремщик. I am Dungeon Master.

34 лайка

Алекстраза в хотс действительно красивее же. Хоть на мать красной стаи похожа, а не на маленькую девочку.
И почему ето я не люблю эльфов?

6 лайков

Как написала дренейка выше, как бы злодей не выглядел, если он не сделал ничего устрашающего, боятся и ненавидеть его не за что. Саргерас вызывает опаску, так как он планеты на изи уничтожать может, и управляет демонами, Тюремщик же кроме того что выглядит убого, так еще и такую банальщину задвигает, что кажется как будто его нейросеть писала, а не человек.

11 лайков

Я вспомнил кого напомнил мне тюремщик и почему в ледяной короне вдруг появился марс на небе :grinning:

3 лайка

Посмотрел на Алекстразу. Ничего такого , там наверное такой станок открывается сзади. Все что там не хватает модельке это повысить рост, удлинив ноги. И будет в абажур.

Все уже забыли про сосочек тюремщика? Вроде ведь еще в лаунчере красуется до сих пор!

Утроба Master.

Лайков: 1

ощущение что посмотрел трейлер к ужастику года 2006 , вот настолько у него несуразное лицо, там разве что штыков не хватает по всей харе. А в игре прям мистер сквидворт с румянцами.
Пару часов назад как раз с другом это обсуждали. Надеюсь он будет первым боссом дополнения, чтоб слить поскорее и не видеть этого La cringe

3 лайка

Он будет последним. Первым будет Денатрий, второй рейд скорее всего связан с Андервельдом.

Морда тюремщика напомнила какого то орка, кажется адский крик в синематике имел схожие черты, запухший алкаш

2 лайка

Как будто в ланучере было недостаточно одного стремного щачла, теперь еще одно…
Блоцарт, астанавитесь :tired_face:

7 лайков