Что за панелька? Тут все смотрят на попу!)
Клуб любителей чего-то эдакого с дренейками в другой теме)
Вывел основные скиллы из ротации на верхнюю панельку в центр
Снизу контроль и сейвы
Справа и слева наверху бурсты
WA -шки на ротацию терпеть не могу >
Вместо персонажа использовать крестик
На вашу грех не смотреть
Играешь, наигрываешь до автоматизма и все, у меня также на протваре было после пала, щас уже привык, переодически чекаю только откаты сейвов и все на этом.
Наоборот у хилов нет такой проблемы, всякие хилспособности и удары вообще не имеют кд и их нет необходимости даже отображать на экране.
Я использую аддон ConRo. Краем глаза панельку нормально видно, когда нужная абилка подсвечивается, есть передвижная иконка, мне норм.
Да все уже давно на автоматизме)
Вот например на локе мне не нужно смотреть на панельку, т.к. скиллы без кд, кроме поджигания или возгорания) Осколки зарядил - слил.
А на паладине постоянно приходится смотреть на кд набирающих силу света скиллов) Бесит)
Ставлю аддоны TellMeWhen + WA
Настраиваю, как мне удобно и получается что-то типо:
https://imgur.com/a/f27cPrK
Такой интерфейс пугает больше всего)
Быть может он очень информативный, но теряется что-то такое исконно варкрафтское.
Тут дело удобства. У меня настроено все таким образом, что, доступные скилы появляются на экране, только когда они доступны и лишь долгие кдешки + нужные бафы видны всегда, чтобы рассчитывать как и что пулить
Да как то само проходит со временем. Если не менять местами расположение скиллов, то за месяцок игры я перестаю глядеть на панель.
Это как со скоропечатью. Пока смотришь - будешь писать медленно. Пока думаешь, что пишешь, будешь сбиваться. Так и здесь. Отключай мозг головной, подключай спинной, и позволь ему решать за тебя, какое действие твоему персонажу следует сделать следующим.
Для начала научиться печатать не смотря на клавиши, именно это мне помогло
Просто заставляешь себя не смотреть на панель, хочешь глянуть, вспоминаешь что нельзя, вспоминаешь на какой клавише находится спелл и не глядя жмешь его, даже если это будет медленно, в конце концов нейронные связи в мозгу укрепятся и будешь на автомате все прожимать.
опусти фреймы себя, таргет и фокус вниз, ближе к панели.
Бой редко происходит где-то в заднем дальнем право-левом углу…
Обычно картинка боя именно там, где у тебя и будут все нужные фреймы.
ЗЫ: и не забудь забиндить бабл)