У кого есть схожая проблема, делитесь как вы отошли от этого?)
Забиндить клавиши?
Изначально в вов, когда у основных дамажащих абилок не было кд и бои с мобами были близки к олдскульным рпг, с этим не было проблем, в актуальной версии боёвка выстраивается вокруг ротаций и наблюдением за откатами и многие решают эту проблему аддонами, где близко к центру экрана находится панель с отслеживанием ключевых кд.
WA + сборка на твой спек с кд и прочим. Ставишь где удобно на экране в игре. Остается только бинды спеллов не забывать
Мой совет все фреймы(свой,цель) , спелые и важные проки вывести в центр чтобы глазами не бегать по экрану, остальное (ротацию) заучить до автоматизма. В принципе, как жрец Альвеста выше написал поможет WA или tmw.
Засирать центр экрана панельками тоже не всем заходит, лично я привык к стандарту и уже глаза сами ориентируются между панельками слева, центром боя, и бафами/дебафами справа иногда еще успеваю чекать скаду в правом нижнем углу.
П. С. на счет важных бафов соврал, последнее время юзаю kuinameplates, отображает всю важную инфу рядом с полоской здоровья, в минимальном размере.
Можно сделать отображение только во время боя. И не обязательно загаживать весь экран
Про весь экран я и слова не сказал, лично я не могу играть с панелькой в центре и все.
Ахааааа смотреть на панельки где у классов 3 скила, и ресурс набрал слил, все,чтоитам смотреть?
У фростмага что-то многовато скилов))) мне проблем не доставляет но всё же совсем не 3… я про пвп, вчера оффтурнир смотрел удивился, что фрост в 3ке на таком высоком уровне играет
Наоборот за минимализм имхо засирают всякие ненужные аддоны. Нужно только касты все видеть, бурсты, да сэйвы)
Может ребята 2к+ ещё что-то видят
Я к таймингам через некоторое время привыкаю и уже смотреть не нужно, интуитивно чувствую. Ну иногда взгляд бросаю, конечно, но проблемы в этом не вижу.
вариант с перетаскиванием панели не решает проблему, т.к. где бы панель не была все равно смотришь на нее))
захламлять экран лишними иконками тоже не хочется.
а ротация в любом случае меняется от ситуации)
17 активных в пвп скилов у фростмага и это без барьера и с пасивной сущностью
могу перечислить) и без управления петом
зато в пве через лансы - несколько кнопок по прокам)
Значительно упрощает разноцветные викауры на различные проки, расставленные по краям персонажа, чтобы боковым зрением их видеть. Но при этом интерфейс не должен быть перегружен прочей информацией, особенно в центральной части.
Также помогают различные звуковые сигналы от этих викаур. Хотя, сам замечал, что часто ориентируюсь на звуки самой игры, когда что то прокает у персонажа.
Но самое главное - время и опыт игры за определенного чара.
Отключить панель.
Просто больше играй, инфа 100ка
такая же проблема при игре за хилов
но решение нашла быстро - не играть ими
за ренжевиков ещё вечно что-то агрится постоянно, но с ними у меня то же, что и с хилами
Да уже все) Работа, семья.
Но я не отчаиваюсь, доживу до пенсии, там буду сутками играть)
Как ни странно, но хилом вообще практически не смотрю на панельку) А только на хп сопартийцев))
и на хп тоже смотрю