Как побеждать рог

Я недавно получил 26й уровень и изучил заклинание “Обнаружение обычной невидимости” так, как роги даже 20 уровня с лёгкостью меня убивают я хотел поинтересоваться, позволит ли это заклинание палить рог в стелсе, и если да, то на каком расстоянии и поможет ли мне это в пвп

Это заклинание действует только на мобов.

Совет от Баха начинать первым xD https://www.youtube.com/watch?v=hClpke39q8g

4 лайка

У собаки есть параноя, она палит стелс у рог

3 лайка

У рог незаметность а не невидимость,так что этот баф против них не работает

Против рог тебе нужна Паранойя которая будет у твоего пса 40+ где-то

На 20 если на тебе вскрылся рог,залезай в щит синяка,фиряй рога,навешивай дот и соси хп переодически обновляя фир
Болтами не бросай,от высокого уроно он вылезет из Фира раньше времени

Если это мертвяк,то вначале придётся развести на волю

6 лайков

Пса против милика - советчика от бога)) Ходишь либо с суккубой в инвизе, либо с синяком, стараешься кинуть койл при возможности, затем фир - доты - труп. Но если рога дал тебе выйти из контроля - это плохой рога.

2 лайка

На ранних этапах вывозишь за счет синяка. Всякие чипшоты появляются после 30, так что тут главное чтоб у тебя хватило хп пережить амбуш. У тебя есть щит от синяка, камень и банки. Дальше тебе нужно зафейкать каст, чтобы выбить из роги кик. С андедом потяжелее но тоже вполне реально справиться

после игра через суккуба. Она не даст держать тебя в контроле до смерти. На 42 дадут коил, там будет еще легче.

Чисто гипотетически где-то в тенях ходят роги с руками, чаечком, химией и инжой, которым до лампочки и твой фир, и твой суккуб, ты все равно сдохнешь

17 лайков

Простите, а что такое койл?

Поможет, но еще больше тебе помогло бы быть хуманом. А что до победы над рогами - попробуй нападать первым.

Лик смерти - 3х секундный стан, при котором противник бежит в противоположную твоему персонажу сторону. Именно стан, не фир или ещё что-то

спасибо большое :kissing_closed_eyes:

он как бы 26 лвл все что ты перечислил он получит на 42 лвл

Никак,рога,особенно андед,гадина,которую сложно убить,даже магу)))Вчера убивал 2х магов моего лвл,один из них в сапе стоял и наблюдал))

2 лайка

люблю когда такое количество чсв под фиром на кладбон убегает

16 лайков

Хуманы палят рог своей расовой абилкой обнаружения,а вот у локов вроде нет. Аое покастуй и найдешь)

Ну не скажи,в закрытом помещении да,но в открытом поле рог против мага бессилен ,смею предположить ещё,что у магов был аое спек без обморожения и Крита,а если бы был в соло таргет тебе хана…,я складывал магом рогу на 5 Ур выше меня…

Рогу с 2 ванишами и 2 блайндами сложить ООООчень таяжело

Я не вру…скил решает ещё и таланты…

Вопрос: как побеждать рог?
Ответ: прокачаться до 42.

Лайков: 1

за человека надо было локом играть)Расовая-ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ(роги,шамы) все видны)

Ага ) Локи хуманы бессильны против андеда рог)) У андеда же защ от фира. А у шамы есть стелс? Вроде только у кота ещё,кроме роги.