Как поднять денег?

Это правило действует только на рейды до Осады Оргриммара, когда ввели новую систему рейдов. Начиная с ОО можно проходить все четыре сложности на одном КД поскольку теперь идет раздельная привязка по луту на разных режимах сложности.

Лайков: 1

Меня мой пет защищает) пока собираю, он отвлекает мобов

Да уж… Сейчас на СД 1 гармошка ~125 голды, да и то - очередь на покупку отнюдь не стоит, еще продай за 125… О времена, ин-/де-фляция и нравы. :rofl:

ограбь гильдейский банк :smiling_imp:

Принцип как у гоблинов в реале.
Берёшь стартовый капитал, сканируешь рынок.
Покупаешь дешевле средней цены, продаёшь по средней.
Увеличиваешь капитал, начинаешь “ставить” на более ценные лоты аукциона.

Или правда ограбить гильдбанк. Скажи гильдмастеру, что тебе нужно срочно сменить расу на зандалара, ведь они тащат, и ты станешь гораздо лучше рэйдить. Они тебе выдают золото, ты ливаешь из гильдии. У меня так один знакомый сделал, ему поверили, так он и месяц оплатил, и правда свалил, но на другой сервер, а не за другую расу этим персонажем.

Я могу тебе спокойно дать эту сумму но за неё ты должна будешь 10 дней по часу танцевать передо мной в откровенном трансмоге :wink: а лучше без одежды :rofl:

How I Met Your Mother: WoW Edition

2 лайка

проси реальный адрес ))) пусть в реале танцует. Правда чувствую придется цену повысить

Деньги не проблема,пусть адрес говорит :rofl:

И все встанет на свои места. Она заработает быстро, без фарма, без сбора ресурсов )) И все Слава Свету счастливы =))

не перевелись ещё на земле Азеротской романтики :")

@Еленд, мы нашли решение твоей проблемы.

Куда Вам по часу танца? Вы сами через десять минут устанете )

На твой танец я бы и два часа посмотрел :smirk:

Я-то тут при чём? Вас же интересует пандарен-монах )

Нет,меня интересует дренейка Таланда)

Помню те дни, когда Еленд был пандареном, а на форуме писал о себе в мужском роде.
Ты точно хочешь этого?

Ну ты мне всю охоту отбил,устроили тут вакханалию какую то и фиг пойми кто за всех этих эльфиек играет :roll_eyes:

Сначала деньги, потом танец! :stuck_out_tongue:

Тоже 100к попросишь? Тогда-то придётся не один день танцевать :rofl:

Раньше можно было насобирать травы, она дорогая была. Сейчас тоже можно, но времени придется потратить больше.