Как поднять денег?

А вот у этих пассажиров купи))там одно тело у них всеми управляет, фармят сутками)на автомате, голду потом сливают за реал, если еще в бан не улетели, точно продадут)))

Ну это вообще пушка. Я пришла на заре ру-ВоВ, например, и откуда кто тогда знал, каковая ситуация окажется с серверами в будущем. Некоторые сервера так вообще потом объединили. РФ когда-то был тихим незаметным сервером, а сейчас жемчужина среди всех серверов. Ну скажете тоже, думатель великий и славный, ванга наша. Да и то скажу, что опять же ситуация всегда в будущем может измениться и какие-то сервы опять объединят и все перевернется с ног на голову, а то и вообще серверов не будет.
ВП когда-то был нормальным сервером с рп-составляющей. своего рода рп-меккой, сейчас там пустота. Повернуться все могло как угодно иначе.

А одноразовый танец Вы во сколько оцениваете?) Учтите, что я могу поставить персонажа танцевать на час и уйти пить чай в реале, а могу потанцевать 5 минут, но не АФК и вкладывая в это душу )

Та не. Просто, тем кому нужен был голем - купили/сделали.))0

Это зависит от того сколько на вас одежды :smirk: чем ее меньше тем больше сумма:wink:

Только та, которую нельзя снять по игромеху!)))

Я такие темы не хочу тут обсуждать :joy: добавься ко мне вечером HoodieBoss#2739

Только шнурки поглажу. Слив засчитан )

Так я не слился,а наоборот даже бтаг свой дал,это ты что то заднюю дала :roll_eyes:

И зачем мне ваш бтаг? Что я на него куплю?)

Я пробовал, чет не особо заработал(((

Добавить меня в други и получить голды :smirk:

наверно правильнее будет - заработать голды ))

Вы будете смеяться, но мне лично не удалось ни одной медной монеты заработать танцами за все 50 лет существования ВОВ. Сегодняшний вечер не стал исключением в длинной веренице нищеты и неудач. Возможно, у ТС-а, пандарена-монаха, это получится лучше.