Я же выше написал. Под баффом та же рапча наносит 402. Как только план спадает, то тики по 366. Все чисто, офк. Никаких баффов и без обновления рапчи. К гарроте это так же относится: 922 без, 1014 с баффом.
Вихрь так же баффается.
Т.е. энивей дополнительные 10% (при крите разница с бафом/без к тому же удваивается, есесн) со всех дот и прочего по толпе овероллом дадут больше, чем несколько лишних фоков.
Поэтому выше и писал, что игнорировать план ради лишних фоков - такое.
Опять же уточню, что под баффом крови я не против спама фоков.
блэт, как так то?
я чет такого не увидел
хочешь сказать когда сдаешь первую рапчу она сразу идет с 10% прибавкой из-за прока коварного плана?
или эти 10% будут работать только на уже висящие доты, а чтоб апнулась рапча нужно ее обновить?
я понял свой косяк когда полностью снял с себя весь шмот, но я смотрел только рапчу и она сразу вешалась обычная, а уже после обновления ее под планом усиливалась
одетым канеш мешали проки всякой фигни (каюсь, тебя этим попрекал) но пару раз за минут 10 тыканья в манекен 2-х кнопок (мл-рапча) видел что в урон от рапчи в дебафах не увеличивался после обновления ее под планом…
короче чет я в растерянности)
п.с. когда я только начал играть (а это было совсем недавно) одни более опытный розбийнык сказл мне, что коварный план апает только прямой урон, доты нет. Проверил 1 раз на манекене, вроде не заметил разницы, принял как истину…
спс)) в таких спорах и находишь истину, сорян за излишнюю токсичность, довольно вспыльчивый человек
а вот тут ты не прав)) при крите те же самые 10%
если на пальцах то смотри:
бьешь 1к - крит 2к
под бафом
бьешь 1,1к - крит 2,2к
в обоих случаях 10%
хм, или тут снова что-то не так, я уже ни в чем не уверен почему-то
Подскажите, пожалуйста, такой момент - вижу что некоторые забиваются в хасту на рейд. В чем выгода этого мероприятия и при каких условиях нужно это делать? Если допустить что с критом хорошо справляются кровь и коралл, но ведь коралл на некоторых боссах работает не корректно, поэтому я в растерянности.
Ну у меня 35% крита на 32% хасты.
От хасты зависит скорость восстановления раги, а также она минимизирует простои. В бфа многие сейчас зависят от неё. Вообще крит+хаст, это чисто солотаргет билд.
В миф+ в основном ходят в крит+мастери.
Коралл это контролируемый, гарантируемы +к дпсу. Но у меня 475 с сокетом труба, поэтому я решил отложить коралл. Опять же, больше крита, больше шанс получить доп кп и реализовать как можно больше финишеров за короткое окно бурста.
Да вот у меня тоже где то 32% хасты, но я думаю может есть какой то скрытый смысл в ее наборе. Пару тройку процентов не даст бешеный реген, да и вообще… все что я знаю про хасту то к примеру за 800 гаррота протикает 11 раз, за 1500 12, ну и по идее за 2400 должна уже 13 тиков дать. Остальные дотки как то не охота было отслеживать.
Я тут как то начала даже думать, вдруг проки коррупции могут зависеть от хасты О.о тестила, тестила, в итоге фигня получилась)))
Ты прав, это теже 10%, но я не совсем про это.
Я имел в виду другое, а именно разницу с баффом и без.
Она увеличится в 2 раза при крите.
К примеру:
1014 - 922 = 92
2028 - 1844 = 184. Т.е. в 2 раза больше.
Да, но лишь на время баффа. Т.е. даже висячие доты бафаются.
Ты на сам дебафф на цели смотришь? Описание у них не меняется, только если обновить. Тут ты мог лишь убедиться, что урон в принципе меняется.
Просто сними все, одень в руки наследки и повесь рапчу на манекен. И когда план спадет, то обнаружишь, что вылетающие из цели числа станут на 10% меньше. Сдай энвеном и увидишь, что рапча снова на время действия плана будет наносить на 10% больше.
Лично я после юза крови сдаю 1 финишер по окончанию 5-секундного баффа урона крита. Со взятой бомбой будет хорошо, если прокнет в толпу. Если взят вихрь, то его юзаю, т.к. мгновенный урон он тоже наносит, заодно еще и обновляю доту. Затем снова спамлю фоки до окончательного спадения крови.
Сомневаюсь, что один лишний фок перебьет 10% бафф всего урона под кровь, а если прокнет бомба, то тем более.
Ну по крайней мере не ощутимый для глаза.
Но за долгий бой еще как ощутим для дпса.
Т.к. чаще тики - чаще срабатывание пассивки - больше энергии. Ну и сама энергия будет восстанавливаться быстрее. На длинной дистанции даже несколько % внесут свой импакт.
помимо регена энергии есть еще автоатака, которая занимает отнюдь не последнее место у тебя в дитейлсе)
Вот это вы тут устроили, думал спросить в дискорде рог, но он превратился в типичную помойку с местными поехавшими поэтому спрошу тут.
Собрал 28% версы ну то гир на соленого естественно, ну и спекаюсь в мути и даже саба когда надоедает, так вот мне сказали внзапно, что верса не дружит с мути, толи яды бобо, толи хз вообщем, что-то не апается. Че за прикол? почему об этом нигде не написано и собственно вопрос если перегнать гору версы в исскустность будет толку больше для мути ?
Ток не гоните меня щитать статы на пирдботс итд я играю раз в неделю на роге в бфа и для меня эти прибавки умозрительные в 1к выдавленногоо дпс ничего не решаают, просто интересно.
Верса апает весь твой дамаг (и вот тут без исключений и корапты и релики тоже), но дамаг со всех дот, а так же энвенома мастери апнет чуть сильнее.
Статы для мути нужны разные под разные активности.
Ключи - крит мастери
Рейд - крит хаст
Пвп - хаст верса
Верса у меня сейчас топ стат например с 30 крита, 20 хасты и 35 мастери, если судить по симу. Но подбор статов это все капля в море для роги в соло цель, т.к. твой дпс зависит от проков коррапта тупо.
У мути в отличие от пирата нету бесполезных статов ,по этому сердце тьмы такой крутой трейт на нём , желательно конечно иметь больше крита хасты , но в целом все симитса более менее ровно , проблема в том что верса в % даетса меньше чем иск или крит.
Ну такое, в большинстве своём мастери у мутика тоже где-то на уровне мастери пирата.
Разве с ним ещё действительно ходят? В рейде его уже мало куда впихнешь.
От корраптом зависит. Со звездами растёт весомость хасты, с щупальцами уже наоборот.
в ключах, мастери мутика гораздо весомее мастери пирата
ок
ht
tps://www.warcraftlogs.com/zone/rankings/24#boss=2327&class=Rogue&spec=Assassination
если говорить о рейде, то хаста там нужна не только ради звезд, но в чем-то ты прав, корапты прокают тем живее чем выше хаст и звезды в этом плане наиболее показательны
Ну видимо. Я чисто про рейд говорю.
Может по привычке носят, не знаю.
По умолчанию должно бы предостаточно хасты, но конкретно звезды дополнительно поднимают приоритет. Щупальца уже не особо, прок у них ни от чего не зависит. Про девастейшен и блид ничего не могу сказать.
В ключах мастери 2й стат , в рейде 2.5-3 , и большой + мути в том что он абузит сердце тьмы а пират нет.
На след неделе надо потестить билд пирата с 3мя блицами , девастейшаном и пухами с Ра-Дена
Рэйдботс посоветовал брать второй блиц вместо туза в м+. Хаста во время адреналина 95+% девастейшены иногда один за другим) думаю 3ий блиц лишним будет
Тут вроде про мути, не?